Областной Перинатальный отзывы!!!

Напишите плиз отзывы об областном перинатальном центре на Серафиме Дерябиной,меня туда хотят записать по электронной очереди на 2 КС. :t_0038: И что то меня пугает,ведь важны не стены ,а врачи в этих стенах чтоб наши детки рождались здоровыми..Сама живу на Визе и думала что в 40 рд направят.....

Рожала там в октябре. Были ЕР. Родовая отличная, и душ тебе и туалет и мяч, чтобы схватки "пропрыгивать") Я там "протусувалась" с 12. 30 до 01. 25. Первое время врачи заходили часто, КТГ делали, не соврать, раза 4. Потом чувствовала себя "брошенной", ходила требовала внимания) Врачи преимущественно молодые. Сработали, я считаю, профессионально, зашили хорошо. Послеродовые на каждом этаже разные - где-то с душем, а где-то удобства на этаже. Гинекологи и детские врачи тоже хорошие. Заведующая вапще супер) Так что, мне понравилось)

+100.
Рожала в сентябре. Придраться не к чему.

daffnahloya
Родовая отличная, и душ тебе и туалет и мяч, чтобы схватки "пропрыгивать"

+10000

daffnahloya
Заведующая вапще супер

А ее я ваще боготворю. Если бы не она, я бы еще в потугах 1,5 часа была.
И мужа моего там солнышком называли.
И посещение в одиночных палатах разрешают.

Девочки спасибо!!!, а то что то нервишки разшалились нервничать стала срок подходит вот и боюсь..Просто после первого кесарево в 27 роддоме где зашили меня так что фаршированую курицу лучше защивают.Были оперативные роды и итог шрам как в старину :vis: в деревнях......Одно радует что ребенка не повредили!!!!! :ma: Вот решилась на второго и прошу отзывов чтоб себе спокойней было!!!!

рожала там совсем недавно,в ноябре... я вообще в восторге от этого роддома. за вторым туда же пойду. Персонал просто супер!!!!!!!!!!!! палаты тоже отличные. вообще отношение там очень хорошее. персонал весь молодой, и девчонки все любезные..оборудование все современное. в каждой палате душ,кормят тоже хорошо... так что я всем советую там рожать не пожалеете...!!!!!!!!!!! еще мне очень понравилось там то что после родов возможно посещение одного из родственника либо муж,либо мама. у меня мама приходила ко мне в палату и она была первая кто увидел малышку.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 16:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы