Была ли у кого-то температура 37,2 в первом триместре?

Срок недель 6-7, третий день температура тела в течение дня от 36,6 до 37,2...выше не поднимается. Беременность вторая, ничего не болит, не тянет, признаков простуды нет. Было ли у кого-нибудь такое? И до какой неделе держалась температура?

Было. И это нормально. Реакция организма на изменение гормонального фона. Скоро пройдет. :)

Мне врач говорила, что это нормально. И базальная температура должна быть выше 37,0 до 12 недель.

math
Реакция организма на изменение гормонального фона

:dada: а именно на рост гормона прогестерона, который помогает сохранять Б.

у меня может недель до 8 было так

math
Скоро пройдет.

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

math

math
Было. И это нормально. Реакция организма на изменение гормонального фона. Скоро пройдет.

также было, семья об меня грелась

Тоже было, терапевт сказал что до 20 недель. это нормальное явление ;)

До 12 недель

было,все три раза :)

Djinna
Мне врач говорила, что это нормально. И базальная температура должна быть выше 37,0 до 12 недель.

сейчас 26 недель - до сих пор держится, но она не напрягает, я её не замечаю совсем.

Аноним
Было ли у кого-нибудь такое

почти весь триместр утром 36,8 вечером 37,4. Сейчас 11 недель, вчера померила вечером 36,6. Чувствую что полегче стало, живот болит все меньше и меньше, тошнит только постоянно.

Было так. До беременности лечилась, был пиелонефрит. Вроде бы вылечилась и опять температура поднялась. Пошла опять к врачу, говорю, что опять температура, он мне выписал антибиотики и спросил: вы не беременная? Оказывается на тот момент я была уже беременная, но не знала об этом. Ладно хоть антибиотики не успела начать пить :)
Температура была где-то до 12 недель. ;)

У всех так)

Ole4ka2207
Температура была где-то до 12 недель. ;)

полтора мес. была тем. 37,3-37,5 %) + насморк, глаза слезились...ой как вспомню, жуть просто

Была тоже. Резко поднмалась. Скакала туда-сюда. Это норма.

valinor

почти весь триместр утром 36,8 вечером 37,4.

всю Б. темпа немного изменялась в этих пределах.

valinor
весь триместр утром 36,8 вечером 37,4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы