что же это может быть?!?!

девочки, поделитесь у кого такое было!!!
вот, что у меня..... задержка уже как почти 7 недель (!!!!!!),тесты ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ, Г отправила на Узи - результат Функц киста (!) :shock: , иду на прием к Г...она смотрит и говорит, ну киста ни чего страшного, таблеток не назначает а прописывает дюфастон!!! :megashock: и говорит каждый человек индивидуален!!!
на кресле смотрела- говорит, что матка увеличена!!! !!!
как так???? что вообще происходит!???

а у врача все это, что мешало спросить?

НДА
результат Функц киста

НДА
прописывает дюфастон

это таблетки

НДА
результат Функц киста

ну так это норма же. ВО время О появляется. Яичника же, да?
А матка пустая, УЗИ чо сказало? Со мной тетка в больнице лежала, у нее живот рос-рос, какая-то штука в матке оказалась, операцию делали. Причем она росла.

врач сказала, что она думает, что Б..... а киста сама рассосется!!!

а узистка вообще меня в врасплох достала- она минут 40 все на экране смотрела молчала..... я уже нервничать начала, и она заговорила, что Б не видет, что киста яичника....и все!

сходите к другому врачу и сделайте еще раз узи

НДА
задержка уже как почти 7 недель (!!!!!!)

Т.е. если предположить, что есть Б, то срок должен быть уже 9-11 нед акушерских, а ЭТО уже невозможно на УЗИ пропустить, сердцебиение уже должно прослушиваться при ультразвуке на таком сроке.

Сходите еще раз на УЗИ и в другую клинику, чтобы и аппарат и ручки другие были.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 19:07

:lyalya так хочется на это надеяться!!!!так хочу малыша!!!
муж против Узи... наверно пойду ХГЧ сдам........

НДА
наверно пойду ХГЧ сдам

Тесты обычно начинают полосатиться раньше, чем анализ показывает 100% "беременное" ХГЧ.
Ну и ХГЧ нужно смотреть в динамике, с разницей хотя бы дня в 3-4.

Я бы УЗИ повторно сделала, но не прямо сейчас, а через недельку.
Удачи.

НДА
вот, что у меня..... задержка уже как почти 7 недель (!!!!!!),тесты ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ,

знакомая на пятом месяце узнала , что беременна, когда ребёнок зашевелился, так же тесты были все отрицательные , причём делала раз в две недели , так что всё может быть ;)

Кузькина мамо
Со мной тетка в больнице лежала, у нее живот рос-рос, какая-то штука в матке оказалась, операцию делали. Причем она росла.

миома называется. она разная бывает.
гармонозависимая и нет.

НДА
врач сказала, что она думает, что Б..... а киста сама рассосется!!!

так бывает

НДА
а узистка вообще меня в врасплох достала- она минут 40 все на экране смотрела молчала..... я уже нервничать начала, и она заговорила, что Б не видет, что киста яичника....и все!

ну да, бывает что не сразу видят.

вы самое главное во всем этом наборе - ХГЧ не сдали.
хотя в моче поднимается в последнюю очередь, но для постановки диагноза надо сдать ХГЧ, он увеличивтаься должен раз 3 что ли дня.
плюс повторить узи.
дюфастон в любом случае пейте.

Я
Тесты обычно начинают полосатиться раньше, чем анализ показывает 100% "беременное" ХГЧ.

учите мат часть.
уровень хгч в крови повышается ранее, чем в моче. я за день до задержки знала что беременная. по анализу крови.

Уважаемая Евгения, с матчастью у меня к вашему сведению все более чем хорошо. Но вот на практике тесты у меня полосатятся еще ДО задержки. А ХГЧ с недельной задержкой показвает пограничное значение, не исключающее ни беременность, ни естественный фон. Вот так то.
Категоричность сбавьте, знание матчасти не панацея. жизнь она занете ли от матчасти в учебниках зачастую ох как сильно отличается.

Автору еще раз удачи.

Я
Но вот на практике тесты у меня полосатятся еще ДО задержки. А ХГЧ с недельной задержкой показвает пограничное значение, не исключающее ни беременность, ни естественный фон. Вот так то.

вы у нас уникум, я вас поздравляю.
вас сдаем на опыты. мож че наука новое откроет

jane air
вас сдаем на опыты. мож че наука новое откроет

Оно того не стоит, поверьте ;)

А вот если бы Вы получше изучили матчасть, то знали бы, что на начальных сроках беременности ХГЧ может быть повышен совсем несильно, и лабораториями это зачастую тракуется как повышенный естественный гормональный фон.
А высокочувствиетльные тесты - да, показываю ДО задержки беременность, и это факт.

jane air
я за день до задержки знала что беременная. по анализу крови.

Вы уникум. У меня с пятидневной задержкой в двух лабораториях не показало 100% беременного ХГЧ, лишь на границе "нормы естественного фона".
Еще через 5 дней, там уже да, и динамику было видно и просто показатели уже однозначно беременные были.

У всех разный гормональный фон и болячки тоже разные.
Спорить дальше не вижу смысла.

Я
знание матчасти не панацея. жизнь она занете ли от матчасти в учебниках зачастую ох как сильно отличается.

НДА
задержка уже как почти 7 недель

на таком сроке уже узи должно все показывать без сомнений, даже сердцебиение.

Angel555
сходите к другому врачу и сделайте еще раз узи

НДА
муж против Узи...

глупости какие!!!
Сдайте ХГЧ, и на узи все-таки сходите, к другому специалисту, в другую больницу. А мужу почитать хоть что-то про УЗИ.

а врач что не видела?????
а УЗИ????

valinor
на таком сроке уже узи должно все показывать без сомнений, даже сердцебиение.

9 недель было когда узистка не увидела мою бер-ть,даже вагинальным датчиком,сказала идите домой скоро у вас начнутся мес-ые,а сейчас моим мес-ым уже 20 нед :P

the next

как здорово!!!!
Поздравляю!!!!

блин блин, так хочется малыша!!!! надеюсь и верю в самое при самое лучшее!!!

Дамиана

просто в свое время меня таскали (именно так) по узи, я в неделю делала из по 5 штук!!!!!!!! и мне все это не очень хорошо обернулась!!!
мне сам мой личный врач сказала, что узи в коем роде спровоцировал ЗБ........
вот и из за этого не хочу повторять!!!!
но на узи полюбому пойду если до конца недели мес не начнутся!

the next
идите домой скоро у вас начнутся мес-ые

Эко вам с узисткой повезло
Бывает, конечно, всякое )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы