Выписка из роддома и машина

Украшать ли машину ?

Автор
Украшать ли машину ?

нет. Не смейте.
Вы послушаетесь?
хочется - украсьте:)

как хотите

А надо?

меня когда из роддома забрали я так хотела домой как никогда в жизни, и пришли меня много родственников встречать и все счатливы поздравляют, шарики воздушные, цветы, фотограф, а я никого не вижу ничего не слышу, одна мысль "домой! домой!! быстрее!!! домой срочно!!! пожалуйста!!! домой хочу!!!"
А так например если фотать на память то можно украсить, потом же приятно будет вспомнить )
Я и на свадьбе в трансе каком то была, ваще не помню че за машины, только на фотках потом увидела.
Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 03:03Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 03:05

VetochkaLi
если фотать на память то можно украсить, потом же приятно будет вспомнить )

украдите невесту!

можно еще цыганей с медведями позвать

Лиса-Алиса
можно еще цыганей с медведями позвать

VetochkaLi
одна мысль "домой! домой!! быстрее!!! домой срочно!!! пожалуйста!!! домой хочу!!!"

+++

VetochkaLi
домой! домой!! быстрее!!! домой срочно!!! пожалуйста!!! домой хочу!!!"

так же было при этом с сыном нас выписали на 5 ый день, в роддоме чуть не свихнулась, а с дочей на третий, но так домой хотела, ведь дома еще сыночек маленький.

февраль был. -27 на дворе, снегопад. какие уж тут шарики...
а вот сестру в мае выписывали, тут уж я им машину разукрасила розовыми шарами .

мы не украшали, муж ее толком и помыть не успел, так как забирать меня из роддома, ехал из командировки ... мне было честно пофиг, я домой хотела...

Kassiopei81
мне было честно пофиг, я домой хотела...

++++++++ я даж сказала не вози шубу и сапоги, в лыжнике и кроссовках поеду!!!! (типа быстрее и удобнее )

При выписке все пофиг, лишь бы домой попасть. К тому же все это как-то быстро очень происходит (быстро переодеваешься в то что муж соизволил превезти порой не то что хотелось бы или мятое или грязное и т.п., потом вам быстро вручают ребеночка завернутого в миллион пеленок и одеял, быстро прыгаете в машину и домооооооой...... Украшена машина или нет можете даже не обратить внимания (я вообще в трансе каком-то была, детали вообще не помню), зато потом глядя на фотки приятно будет вспомнить, это уж наверняка

lyalyaka, это у кого как. Если кого уж угораздило за лаптя замуж выйти - он и мятую тряпку привезет, и на автокресло не наскребет, так и повезет куль в одеяле в замусоренную хату, потому что лапоть делать нихрена не умеет. За нормальных мужчин надо замуж выходить, которые способны отличить половую тряпку от глаженых брюк ;)

LyaLyaka
муж соизволил превезти порой не то что хотелось бы или мятое или грязное и т.п.,

пипец %) может если муж не способен

шпингалeтки (ex Митридат)
отличить половую тряпку от глаженых брюк

то стоит самой заранее приготовить одежду на разные варианты погоды? или до такой степени плевать как выглядишь %)
по теме- мы машины не украшали, муж со свекровью украшали квартиру, такую красоту сделали /похвасталась такая ./мне было безумно приятно :) считаю что если есть время и желание то молодую маму порадовать обязательно надо)))главное не переусердствовать

Лиса-Алиса
цыганей с медведями

Неее, у меня муж украсил машину. Ну так, по легкому. Розовые ленточки на капот и багажник. И внутри розовые цветочки-наклейки наклеил. :)

Утка_в_тапках
такую красоту сделали /похвасталась такая

а фотки? мне кажется, если украсит - молодец, а нет - ну и фиг с ним ;)

шпингалeтки (ex Митридат)
это у кого как

++++

LyaLyaka
быстро переодеваешься в то что муж соизволил превезти порой не то что хотелось бы или мятое или грязное и т.п.

у меня было с собой сразу, комплект одежды, той что мне надо, кто-то запрещает заранее вес подготовить? ну если и не брать с собой а упаковать в сумку и подписать - "привезти на выписку". ;)

LyaLyaka
потом вам быстро вручают ребеночка завернутого в миллион пеленок и одеял

на моем был слип, кобез, шапочка.
выдали чинно, сразу в автолюльке

LyaLyaka
быстро прыгаете в машину и домооооооой......

садилась чинно, во первых коху пристегивали, во вторых я после эпизио прыгнуть в тачку - ну не могла себе позволить

LyaLyaka
зато потом глядя на фотки

а фоток нет, я запретила фотик приносить и особенно цветы покупать

Yusechka
мне кажется, если украсит - молодец, а нет - ну и фиг с ним ;)

нас дргу семьи забирал, наша в ремотне была.
спасибо машину помыл, прибрал, вонючки снял все из салона и на этом достаточно ;)

выписка №1-украшения на машине, шарики , цветы :)
выписка №2-шарики на машине, цветы-в целом проще, но не менее приятно :) (на фото с лялькой)

Одежда сразу готовилась, два варианта на разную погоду .Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 03:09

мы ничо не украшали:)
очень хотелось домой. так что я быстро собрала манатки, забрала ребенка, послала лесом фотографов и сбежала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы