прием у заведующей ЖК

Я правильно понимаю - это стандартная процедура во всех ЖК для всех беременных? участковый врач направляет на врачебную комиссию к заведующей. а я НЕ ХОЧУУУ! и не могу! у меня дочке год и три мес,мне ее оставить не с кем, мне ехать в ЖК лишний раз - как нож в горло. и далеко. а главное - ладно бы, эта процедура была по своей важности и познавательности сравнима с УЗИ или допплером :-) но я же с прошлой беременности помню,что это: померяет давление,полистает карту,проведет красным маркером линию на обложке. и все!
короче, девчонки,расскажите - кто ходил, а кто забил? и что будет,если забить? подозреваю,гинеколог душу вынет...

Вставала на учёт на Сыромолотова- там назначили "в обязательном порядке". Не успев сходить к заведующей, перевелась в Диагностику- там о приёме заведующей ни слова не услышала ) А вы, если не секрет, где наблюдаетесь?

да я в одном с вами районе - ЖК # 1 при 7-й ГБ. на Малышева. а живу я вообще за городом

Olya Kir.
в Диагностику- там о приёме заведующей ни слова не услышала

когда наблюдалась в первую берем ничего такого не слышала :=-O: и сейчас вроде тоже ничего не говорят..ходим только к старшей сестре (вроде так называется) родовой сертификат получить Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 22:58

У нас тоже посылают ( город серов), дак она вообще меня за 3 минуты и осмотрела и живот ощупала и хотя тонус был сильный сказала что все отлично и послала из кабинета, и я вообще не поняла зачем к ней посылали :y_0009:

Вторую беременность стою на учете в ЖК №1 на Малышева и ходила к заведующей только за разрешением встать на учет, т.к. прописка областная. А на прием к ней никто не отправлял

Марлен
короче, девчонки,расскажите - кто ходил, а кто забил? и что будет,если забить? подозреваю,гинеколог душу вынет...

первый раз слышу.
меня вела зав. консультацией, потмоу что второй врач для беремчатых отказался в отсутсвие моего врача меня наблюдать (вопросы и диспут мой с ним его не устроил). наблюдала всегда потом.
все нормально, направления всегда куда надо писала, смотрела просто как обычный врач.

я бы забила. четсно.

NIKA86
и ходила к заведующей только за разрешением встать на учет, т.к.

какие чудеса в бурге творятся.
капец...

Марлен
проведет красным маркером линию на обложке

для чего?

NIKA86
А на прием к ней никто не отправлял и за больничным тоже к ней не отправляли
также (хотя вроде в обменке была запись о том, что я там была на осмотре )

я наблюдалась на бр. быковых и ни куда не отправляли только в 30 недель на приеме на лестке в карте было написано что типо совместный осмотр с заведующей, хотя на деле совсем другое :)

Марин, не парься. У нас на А. Валека вообще к заведущей не посылали. Я тут на досуге карту свою листала и с удивлением узнала, что я была у нее?!!!! И она даже рееомендации какие- то давала. Вот так вот заочно все и прошло

я ходила на консультацию.
между тел. звонками она на меня мельком глянула - ну все в порядке же, да? жалоб нет?
ну если вы так считаете.....
галочку поставили)

стою на А.Валека, никто никада и не предложил ;)
Если никак и все нормально и претензий нет (я только по этой причине пошла бы, если че), то и не ходи

Меня отправляли в обязательном порядке в 30 недель для получения ее подписи на больничном листе, типа без нее никак. Пришлось ездить аж два раза, т.к. она на месте неуловима. В общем я считаю бред полный, но без больничного на работе тоже никак. Она обменку полистала внимательно, даже медсестре в ЖК позвонила нагоняй дала, что плохо лечат мою бактереурию. Спросила как у меня самочувствие, есть ли жалобы на что-то. Расписалась на больничном и только после этого мне на нем в регистратуре печать поставили.

Марлен
да я в одном с вами районе - ЖК # 1 при 7-й ГБ. на Малышева.

тоже там стою...мне пока даже и не говорили такого.. это во сколько к ней на прием отправляют?

Марлен
ЖК # 1 при 7-й ГБ

№2 при 7ГБ.на Вилонова.Ни разу не посылали.Если для этого нет показаний,я бы не пошла,сославшись именно на извините,неудобно.
Врачи тоже все понимают.Я в этот раз,вставая на учет,сразу сказала,что хотела бы приходить как можно реже,тк мне крайне неудобно делать это вместе с детьми,а оставлять негде.и все.впервые меня не дергают и не таскают.все анализы сдала в один день.когда явку назначает врач,спрашивает,в какой день и в какое время мне будет удобно.
поговорите с вашим врачом,может пойдут на встречу,раз ездить далеко.а вообще,не поняла.на учет по Б ставят по месту жительства,а не по прописке.Почему вам так далеко ездить получилось?

Улиточка_для_Ёжиньки

на А. Валека все сами врачи и медсестры делают, выдают уже готовые листы и сертификаты

ПушистаяЗая
Марлен
да я в одном с вами районе - ЖК # 1 при 7-й ГБ. на Малышева.

тоже там стою...мне пока даже и не говорили такого.. это во сколько к ней на прием отправляют?

просто вы наверное прописаны по другому адресу(у меня так было, посылали к ней) или если красная полоса, то может необходим по их меркам осмотр заведующей!а вот у кого никаких проблем те и не знают что за зверь такой-заведующая)))

[cit]Марлен
проведет красным маркером линию на обложке[/cit7]
ой, расскажите, что это за красные-зеленые линии? я в жк спросила, сказали - дли них надо.
щас вторая беременность, к заведующей лишь за разрешением ходила, т.к. живем рядом, а прописаны пока в другом месте. прием пара минут, а вочередт более часа стояла. но тада повезло - свекровь смогла посидеть с дочкой

отвечаю на вопрос о том,в какие сроки посылают к заведующей. логики здесь нет никакой. в первую берем. меня к ней направили на 10 неделях. ну может,в начале берем. в этом и есть какой-то высокий смысл. но в этот раз - срок уже 23 недели! а пока я к ней попаду,будет и того больше. видимо,им сугубо фиолетово,в какие сроки проходить эту комиссию.
кстати,в прошлый раз больничный я получала вообще без ее участия...
уже не знаю,как откосить :-) моя врач меня в этот раз как-то по особому задолбала. и стоматолога надо трижды,и терапевта, а ЛОРа дважды...я эту схему знаю,но ведь еще полтора года назад этого же врача устраивали однократные визиты к специалистам! блин,чувствую,открытого конфликта с ней не избежать :-(

Марлен
стоматолога надо трижды,и терапевта, а ЛОРа дважды.

я еще ни разу не была в 22 нед. и не собираюсь в ближ. время Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 14:35

Привет всем, наблюдаюсь там же на Малышева 109, да меня направляли к заведующей на 18-20 недели вродебы, так и есть сходила она смерила давление, просмотрела карту и результаты, прочертила красную полоску и все. Я так понимаю она всегда должна быть в курсе всех кто стоит на учете у них в консультации. А вот что будет если непоити это вопрос??? как она себя может повести по этому поводу никто незнает...и вообще она всегда на месте с утра и до часов 15-16.00 я так понимаю можно подоити в любой день, может примит. Скорее всего это Вам решать. Удачи :)

aminika
она всегда на месте с утра и до часов 15-16.00 я так понимаю можно подоити в любой день,

Дак может правда Вам подойти к ней в тот день когда следующий ваш визит к врачу будет, забежите сначало к заведующей, а потом к врачу, вот и не придется несколько раз ездить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы