"Беллакт Мама" при беременности.

Вопрос для БУДУЩИХ МАМОЧЕК, которые пьют "Беллакт Мама" : в каких дозировках и как часто?

Olya Kir.
"Беллакт Мама"

что это?

Там на коробке написано. Я пила по стакану в день- вкусятина!

Он калорийный. Если много набираете, лучше не пить беллакт ;)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 20:23

ProstoDar
Он калорийный. Если много набираете, лучше не пить беллакт

его при "исходном дефиците веса" в ЖК выдали

не брюнетка
что это?

цитирую с сайта: "продукт сухой молочный для питания беременных женщин и кормящих матерей, а также других лиц, нуждающихся в дополнительном белковом питании."

ElenaH
Там на коробке написано.

:dada:

ElenaH
Я пила по стакану в день- вкусятина!

гадость, и не размешивается совсем, всплывает хохорашками.

ProstoDar
Он калорийный.

Еще его чередовать с витаминами надо. Либо витамины, либо белакт.

froyllen
гадость

а если добавлять в каши и всё остальное, что там на упаковке написано- тоже?

Olya Kir.
а если добавлять в каши и всё остальное, что там на упаковке написано- тоже?

В каши ,наверно, нормально будет. В сухом виде, на вкус лучше ,чем напиток.

пол кружки набухиваю и водой развожу, там вроде 6 столовых ложек получается :popcorn:

Выдали в ЖК аж 3 коробки, но из опыта прошлой берем эти даже не открывала. :)

по инструкции 9 ст.л без горки заливать 200 мл воды, я так и делаю. Через день говорили пить, чтоб вес сильно не набирать

froyllen
не размешивается совсем, всплывает хохорашками

если заливать горячей водой 60 градусов (не кипяток) и мешать вилкой чуть подольше, то все хорошо растворяется ;)

А на мой вкус - вкуснотища вобще! Лучше это пить, чем химические витамины
Я и при ГВ планирую эту смесь пить

Olya Kir.
его при "исходном дефиците веса" в ЖК выдали

мне выдали из за низкого гемоглобина, дефицита веса не было и нет)))) поэтому через день пила, вес в пределах нормы набралаСообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 21:19

Люсинда23
но из опыта прошлой берем эти даже не открывала

почему?

хохорашками - хорошее слово! записала в свой цитатник Мао Цзэдуна. по теме - я делала по инструкции. 9 ложек на стакан. шоб не было хохорашек,взбивала блендером. но у меня с него страшно крутило живот,аж до колик. у мужа тоже. поэтому мы все скормили собаке. что чувствовала собака - никто не узнал,она нам не сказала.
ну и да - вместе с витаминами не пейте,чередуйте...

ElenaH
вкусятина

тож понравилось :popcorn: :)

Выдали 4 коробки. Моя врач сказала что пей потом когда лактация будет а сейчас оставить витамины.

Блин а я все не рискну попробовать его.

Zвеzдунова
если заливать горячей водой 60 градусов (не кипяток) и мешать вилкой чуть подольше, то все хорошо растворяется

Пошла ща спецом снова намешала, нифига не растворился, но 9 ложек, канеш, вкуснее получились, а на вид помойка помойкой .Я смеси ,до этого, меньше клала, по совету врача, чтоб вес не нажрать.

блендером классно взбивается! я в кофе добавляю, получается ещё и с пенкой, как капуччино

мне вчера выдали 3 коробки, не открывала пока)

Надень-кА
блендером классно взбивается!

Завтра попробую. :)

мне тоже вкусно показалось,правда вес попер-ага,поэтому из 5 коробок выпила только 2

froyllen
В сухом виде, на вкус лучше

вообще балдею, ложками ем его постоянно! только в таком виде и в кашах у меня хорошо идет

Пью его последние 2 мес, в один из них вес вообще не набирала, хотя сейчас 31 нед. Пью по утрам на завтрак. Взбиваю блендером или просто добавляю в воду погорячее - прекрасно растворяется. Сделала вывод, Что половине пробовавших его он категорически не нравится (например, мой муж вообще смотреть на него не может), другая же половина от него в восторге )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы