Фолиевая. Сколько пить?

Фолацин, вит. Е и йодомарин я начала принимать еще месяца за 4 до беременности. Принимала до 10 недели. Вчера была на приеме врач все отменила, кроме йодомарина, и никакие другие витамины не назначила. А вы на каком сроке прекращали принимать фолиевую? Врач молоденькая, может чего не догоняет?

Мне фолиевую до 12 недель назначали :)

Пила всю беременность курсами по 2 недели с перерывами по 2 недели, но только потому, что у меня аллергия на поливитамины. А вообще, фольку обычно до 12 недель пить назначают, а позже - поливитамины, но отношение врачей к ним неоднозначно.

Dekana
Мне фолиевую до 12 недель назначали

примерно так же.

пью не переставая, даже когда перерыв делаю и комплекс не пью - все равно ее пью. вреда от нее уж точно не будет ;)

В каких дозах принимаете? Сколько таблеток в день?

Вeнeциaнкa
вреда от нее уж точно не будет

Если аллергии нет... У меня на витамины группы В аллергия, поэтому я пью фольку с осторожностью, причём именно фолиевую 3 раза в день, а не фолацин (там в одной таблетке сразу суточная дозировка).

pochemuchka
В каких дозах принимаете? Сколько таблеток в день?

Принимаю фолацин по 1 таб. в день.

Olesya_87
Мне фолиевую до 12 недель назначали

Мне тоже кажется, что первый триместр надо полностью принимать. Просто хотела спросить, как другим назначают

По показаниям всю беременность по 10табл. фолиевой кислоты или 2 таблетки фолацина

Пила фолацин всю беременность по 1 таб. Но у меня фолиевая плохо организмом усваивается.

мне врач прописала 1капс.х2 р.\д Е + фолиевая 1таб.х3 р\д + йодбаланс 200 1 таб.
только вот она не сказала что сколько принимать!!! :=-O: Никто не подскажет?;)

Я решила, что буду принимать до 12 недель включительно, а там в конце декабря на прием, может поливитамины назначат. Пока вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы