пните меня погулять ))

кто-нибудь в такую погоду гуляет с животом? не могу себя пересилить. сижу на работе целый день, на улицу нос не показываю. срок 5-6 недель, может и необязательно пока гулять?

у меня почти до 12 недель были постоянные головные боли, которые проходили только когда я на улице гуляла.
свежий воздух всегда полезен, тем более при беременности,но заставлять себя не надо. ;)

sienna
кто-нибудь в такую погоду гуляет с животом? .

sienna
срок 5-6 недель

у вас уже живот есть? :=-O:

В первом триместе прогулки здорово облегчали токсикозное состояние.
Сейчас середина срока, могу несколько дней на улку вообще нос не показывать, только проветриваю дома хорошо.

sienna

мой пинок!
конечно гуляйте,мне всегда лучше состояние было после дозы кислорода

Подружка
у вас уже живот есть?

не поверите, уже вылез %)

sienna
сижу на работе целый день

• гипоксию заработаете так. марш гулять

Не люблю жутко зиму и холод, поэтому не могу заставить себя гулять. Максимум минут 15 в день, это время когда я выхожу из под'езда и медленно иду к машине, и так же обратно. Иногда после садика с малышом можем минут 5 постоять на улице, тк он видно в меня, и тоже холод не переносит))) срок 28 недель. Но тоже постоянно открытые окна!

может кислородные баллоны - выход для таких как мы? ;) хотя конечно двигаться тоже нужно

эээээээээ,холодновато для прогулок)))Не?

Fani K@pl@n
эээээээээ,холодновато для прогулок)))Не?

конечно холодно. Следующие темы будут: Как лечить насморк, кашель и т.д.

Ничего с вами не случится, если не погуляете.

Такая же фигня, переживаю, что лялечке воздуха не хватает, а зиму терпеть не могу, не могу заставить себя гулять в холод. Заставляю себя на работе в обед сходить в магазин какой-нибудь и все((( А до весны и тепла еще далеко-далеко... :(

sienna
Подружка

у вас уже живот есть?

не поверите, уже вылез

Ого!! у меня 12-ая неделя идет, а животика и в помине нет

sienna
не поверите, уже вылез

Ерунду пишите, кушать меньше надо и больше двигаться!

Эмануэла

Prodige

и мой добавьте, что значит лень? вы вообще то не для себя гулять идете!

Sekret1601
переживаю, что лялечке воздуха не хватает,

правильно переживаете ;)

А меня вот от холода тошнить сильнее начинает

да я тоже как то негуляю, ну в выходные если тока получится и то если не холодно

Мне Данькова сказала, никаких отговорок не принимаю, хоть вокруг дома шагай, но гуляй минуток 40!!!.. ну если канешь не совсем морозище (ниже 25).

лаки
Ерунду пишите, кушать меньше надо и больше двигаться!

Вот-вот, расслабились. Какой животик до 5мес? Ещё и прогуляться не хотите..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы