аппликатор Ляпко

20 нед,болит спина периодически из-за сколиоза.терапевт назначила финалгель и аппликатор Ляпко.смутило то,что написано на фирменном бланке ортопедического салона кторый нах-ся рядом с поликлиникой.есть ли смысл его покупать?может какие то более дешевые аналоги есть,т.к. стоит недешево он.кто-нибудь пользовался?

аппликатор не лечебное средство , а профилактическое, сходите со спиной к специалисту.

GALAktika-Z
к специалисту.

какому не подскажете?просто терапевт только дает направления к др.специалистам,я спрашивала может хирургу показаться,она не ответила.

ambassador
отличная вещь . Дорого - сколько ? Берите не раздумывая.

++++++ он от всего, не только от спины. В том числе улучшает кровоток к плоду.

ambassador

1000-2000.еще их несколько видов,какой именно врач не сказала.у вас какой?

the next
.терапевт назначила финалгель и аппликатор

Вы узнайте у своего гинеколога, можно ли вам все это.

the next
более дешевые аналоги

пользы не несут - это факт
берите, не каждый же день будете их покупать

По-хорошему лучше сначала к остеопату сходить, за сеанс, два вам состояние облегчат, а потом аппликатором будете его поддерживать. Вещь это здоровская, я всю семью ими задорила и сама несколько лет пользуюсь. Во время беременности использовала только валик, на коврик не ложилась. Нужно с ним быть аккуратней из-за неправильного положения коврика можно тонус спровоцировать. Поэтому прежде чем покупать, прочитайте интеренет, там много информации по ним.

У меня в первом триместре беременности очень сильно болела поясница, терапевт также назначила финалгель и аппликатор. Когда проконсультировалась у своего гинеколога, она мне сказала, что финалгель не стоит использовать, а аппликатор- пожалуйста. ИТОГ: ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГ АППЛИКАТОР!!! Без всякой мази! подкладывала под ту зону, на спине, которая болела и лежала на аппликаторе вечером перед сном по пол часа! И так в течении недели,пока спина не успокоилась! Сейчас как только чувствую, что спину потягивает, так сразу на аппликатор ложусь! Вечерком, на полчаса! На утро - ВСЕ СУПЕР!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы