стоимость договора в 14 роддоме

Подскажите, какова стоимость услуг по договору в 14 роддоме на сегодняшний день? и что входит в нее?

тоже очень интересует!!!!

а позвонить нельзя и узнать? ;) ну как вариант

я рожала в феврале 2011. всего около 40 тыс. (35 или 37 тыщ за контракт - зависит от отягощения беременности) и 3,5 тыс мы платили за последующее наблюдение неврологом их в последующие 3 мес (деньги на ветер вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Заключала договор в ноябре. зависит от категории: от 36,5 до 42 тыс. категория зависит от течения беременности.

входит одноместная палата с санузлом, холодильником, чайником... обследования разные ребеночку (узи гол.мозга, анализ крови, консультация невролога после родов и через месяц)

с 2007 года цены не изменились)

нафиг нафиг их невролог, если это все та же Громада

Fanya
нафиг нафиг их невролог, если это все та же Громада

+1000000

Я родила 28.11 по контракту , во общем если нормальная беременность 36 тр, если с осложнениями или кесаревото 42тр . Входит палата врачи высшей категории всякие узи до и после беременности для мамы и малыша а в после родовом все прокладки халаты посещение родственниками и тд . И что не маловажно отличное обращение везде и в патологии и в родовом и после родовом. Мне обошлось в 42 тк весь ноябрь пролежала в паталогии- мало водите и преждевременности Арсение плаценты

я совсем недавно узнавала...стоимомть контракта от 36 500 до 42 000 рублей в зависимости от осмотра, который стоит 500 рублей, его проводит заведущая род.дома. Предварительно нужно договориться об осмотре в 6 кабинете на пер. Суворовский 3. Я решила так рожать.....разница только в палате.....а я для меня это не принципиально.

ни к чему не призываю, просто выскажусь. рожала в 14 беспатно год назад. в следующий раз буду рожать там же, но только обязательно с платной палатой (платные роды). принципиальна только платная одноместная палата с посещениями, ибо отношение врачей на высоте и так. собственно, палата была на втором этаже, двухместная, сортир и душ в другом конце ооочень длинного коридора, идешь туды еле еле как ковыляя, а твой ребенок один остался. ну и душ соответственно и процедурный там же. об ужастях душа и сортира говорить даже не буду. значит родила я утром, то есть ночь не спала, день до родов и день после тоже, то есть к вечему я была как выжатый лимон. подселили соседку, которая полвечера пробазарила по телефону, ходила туды сюды спать не давала. ночью не дал спать мой ребенок, а на след. утро соседского принесли и он начал орать.. постоянно.. и днем и ночью.. и так 4 долбанных дня!! бежала со всех ног оттуда, нафиг, лучше заплатить деньги

Вот я тож на 2 роды решила не экономить а заплатить, зато как белый человек себя чувствовала! Кстати еще и эпидуралку ставят тока тем кто платно! Мне это тоже решающим фактором послужило. А разговоры типа скучно и тд- все фигня- соскучишься выйдешь в коридор поболтать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы