Походу заразилась от ребенка ОРВИ.

Помогите советом. У нас врач в отпуске на участке, другой не принимает. А я походу от сынишки заразилась: он уже неделю болеет ОРВИ и я сегодня заметила что в горле першит, глаза слезятся и нос заложен. Чем поднять иммунитет? Чем можно подлечиться? Срок 21 неделя.

обычно беременных принемают везде, на любом участке. что за врачи у Вас?????? не на форумах же лечится. Пожалуйтесь заведующей.

Наталия23
Пожалуйтесь заведующей.

Спасибо!

КатяМ

спасибо! завтра уже с утра поеду к другому врачу. муж договорился с начальником военного госпиталя, меня там военные врачи осмотрят инфекционист и терапевт.

КатяМ
в горло брызгать тантум верде, питье обильное, постельный режим

• можно в горло Лизобакт (таблетки), пить тонзилгон (но лучше с врачом переговорить ;)
  • горячее молоко с медом на ночь
  • рассасывать дольку лимона

КатяМ
виферон 500

+++ 2 раза в сутки

Наталия23
обычно беременных принемают везде, на любом участке. что за врачи у Вас?????? не на форумах же лечится.

Я обратилась... Мне назначили горчичники :=-O: , водочный компресс и посоветовали спросить у фармацевта в аптеке, что можно беременным от кашля... %) Лучше бы не ходила...

КатяМ
наблюдалась у терапевта в консультации

У нас, к сожалению, своего терапевта в ЖК нет :( .

Аноним
Чем поднять иммунитет?

Мне педиатр посоветовала пить для профилактики какое-нибудь противовирусное (типа Оциллококцинум), особенно на поздних сроках, чтобы ляльке вирус не передать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы