Если в 30 недель не перевернулся

Есть шанс что еще перевернется, или очень мало шансов?

канечно еще может и не раз перевернуться, у меня с первой было что до 35 недель вертелась, потом тока на место встала))) а девочки лежали со мной дак у них до 38 недель бегали))) даже смешно было смотреть на их животы при осмотре, когбуд то выпрыгнут. Носите бандаж пока, и не переживайте.

Шансов полно))) у меня все дети переворачивались недель в 38. А до этого лежали поперёк :)

аноним
Есть шанс что еще перевернется

аноним
Есть шанс что еще перевернется

старший перевернулся в 34-35 недель

Наталия23
Носите бандаж пока, и не переживайте.

так разве он наоборот ли не зафиксирует в неправильном положении? :=-O: уточните у врача этот пункт

У моей подруги за несколько дней до пдр перевернулся, а уже кесорить собирались.

не переживайте, перевернется, все хорошо у Вас будет. мой с рукой хотел пойти, опустился с ней, убрал перед родами прямо

Ой у меня тоже на прошлой 30-й неделе ребенок завредничал и перевернулся в неправильное положение :( врач сказала, что только после 36 недели шансы резко уменьшаются. Так что скрестите пальчики и больше отдыхайте ;) также поинтересовалась у врача насчет бандажа, она говорит, что бандаж нельзя носить весь день, плюс ребенок скорее переворачивается, когда вы отдыхаете и животик расслаблен, поэтому несколько часов в день, когда вы активны бандаж можно носить.

Не стоит переживать, ребенок до 34 недель должен перевернуться.
Бандаж носить нельзя категорически. Он не даст возможности развернуться в нужное положение.
Необходимы упражнения - коленно-локтевое положение примерно по 5 мин несколько раз в день.
У многих Ляль переворачивается именно с 30 до 34 недель.

Наталия23
когбуд то

%) энто как??? ой...извините... "ког"??? По теме: у меня вот тоже 33 неделя,и вертимся-крутимся %) ,живот ,действительно ходуном ходит! Тоже вся в ожидании-когда же перевернётся уже,как надо?! Старшая в 34 недели уже вниз головой лежала.

до 32 недель свободно вертится.
и позже может перевернуться.

la fleur
Бандаж носить нельзя категорически. Он не даст возможности развернуться в нужное положение.

да че правда.... если плохо знаете назначение бандажа, а главное почему ребенок на определенном сроке только переварачивается - стоит постоять послушать.

пространство для головы надо меньше.
максимальное пространство расположено на дне матки.
бандаж не дает излишне растягиваться и брюшине и матке, тем самым стимулируя плод занять правильное положение.

la fleur
Необходимы упражнения - коленно-локтевое положение примерно по 5 мин несколько раз в день.

вот эта поза придумана для другого совсем и стоят по 15 минут 3-4 раза минимум на поздних сроках.

mashinka
ак разве он наоборот ли не зафиксирует в неправильном положении?

барышни, запомните раз и навсегда и не пишите больше глупостей.
бандаж не корсет, он ничего никуда не фиксирует.
его функция поддерживать снизу, как будто вы сами своими руками поддерживаете живот снизу.
на бандаже выемка как раз наибольшая.

в 37 перевернулась :)

jane air
да че правда.... если плохо знаете назначение бандажа, а главное почему ребенок на определенном сроке только переварачивается - стоит постоять послушать.

bead16
вот эта поза придумана для другого совсем и стоят по 15 минут 3-4 раза минимум на поздних сроках.

мне рекомендовали врачи для разгрузки почекСообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 16:42

у меня в 37 недель повернулся из тазового в правильное! :=-O: как - не знаю %) :P

Jane air. Умнее десяти врачей Е-ката))) жду второго ребенка, как мин мнение7 врачей:
Бандаж фиксирует головку плода.
Коленно локтевое положение способствует перевороту плода, а так же способствует снятию нагрузки с почек (при отеках рекомендуют)
Чекалки не всегда правы))))Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 16:03

У меня сынок в 34 перевернулся-из тазового в ягодичное!!!!Все нормально!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы