Отзывы о МУ "ЕКДЦ г. Екатеринбург, пер. Суворовский, 5

Девочки, всем привет! Кто стоял на учете в консультативно-диагностическом центре? сколько стоило ведение беременности? что понравилось или не понравилось? где потом рожали, в 14ой?

наблюдаюсь 2 беременность бесплатно по прописке, меня все устраивает в принципе, рожала потом в 14 :)

наблюдалась по беременности в МЦ Гормония, по страховке, в середине срока на работе поменялась страховая и новая уже не работала с гормонией..перешла в диагностику....только из за того что рядом с домом, самое близкое. :( ведение беременности там стоило около 26 тыщ...на сколько я помню, Самый прикол что там нет особого отношения к платникам..даже без очереди не принимают...просто ходишь как в обычную ЖК, сидишь в очередях...там чуть лучше так как приглашают к определенному времени, так что ждешь 30-60 минут...Кровь брали-ужасно-постоянно с синяками. Врачи вот хорошие, толковые, лишнего не назначают, апаратура (узи)так себе, на узи папе вход воспрещен, да и для мамочки нет экрана...там даже написано что они не сообщеют пол %) персанал-рявкают, хомят-совдеп короче! Понравилось что это большой центр, в одном здании все врачи. Короче, за свои деньги -нечего там делать! очереди огромные в регистратуре, тупая система с талончиками...народу уйма, если зимой-не принимали в гардероб шубу норковую!!! бред! и пришлось таскаться с ней..на вопрос а как я с ней кровь то пойду сдавать? ответили-ваша проблемма, одевайтесь подешевле?! %) %) %) в итоге в кабинете сдачи крови дали мешок(большой полителеновый) в него засунула шубу и так сдавала кровь %) рожала потом в 14 роддоме..но это нисколько не связано с тем где наблюдались!(14 роддом специализируется на сердечно сосудистых патологиях..но не принимает с резус конфликтом(мне так сказала главвврач) Кстати там(в диагностическом центре)можно и бесплатно наблюдаться..даже прописки не обязательно! моя знакомая наблюдалась там по месту фактического проживания...тоесть она сказала что живет у мужчины своего(там не прописана) и взяли-как они проверят там ли на самом деле.

кровь сдаю там часто, так как резус отрицательный, берут хорошо без синяков, никто не рявкает, все культурно, наличие очереди в регистратуре зависит от времени, иногда никого нет там вообще. На узи кстати с мужем пускали один раз (видимо как попросить). Еще мне нравится, что узи мне делала тот врач, что ведет беременность, экран для мамы кстати есть, но его не включали при мне. Для бесплатного наблюдения все нормально по-моему.

А у кого именно наблюдались? Скажите пару слов о самих врачах)))

Julchik
Для бесплатного наблюдения все нормально по-моему. в том то и дело, для бесплатно нормально..но не за деньги. Поверьте, я тоже не наглая, хамоватая..всегда стокойно спрашивала..можно муж со мной зайдет на узи? всегда отказывали и ссылались на бумажку на двери-там написано-пол не говорим, с мужьями нельзя.. кстати в кабинете где я делала узи был только один экран который даже не поворачивался!!!может я конечно постоянно натыкалась на неадекватных..но как то уж много их там! Кровь брали-ужасно!!! при мне девушка выходила(я в очереди после нее была) у нее с локтя аж кровь капала %) просто мне есть с чем сравнить..в гармонии ниодного синечка, после взятия из вены....а тут жесть... :(

Shneyder
у нее с локтя аж кровь капала

ничего себе страсти!!!!

Наблюдалась там у Сусловой. Всё понравилось.) Второи раз туда же пойду. Ну, у меня тоже разок кровь неудачно взяли, ну текла она по локтю. Бывает, но извинились передо мной, всё протерли, забинтовали, делов то. Очередей с километр я никогда не стояла. На узи мужа не пустили, но опять же извинились и сказали, что не пускают сейчас из-за неадкватых пьяных папаш, которые чуть не разбили им аппаратуру. Пол мне врачи там первыми сказали, без проблем. На совместное узи сходили с мужем в 3д, это намного интереснее, чем простое узи. Кароче ,у меня вообще проблем с ДЦ не было, остался один позитив.Рожала в омм.

ТвояМода
А у кого именно наблюдались?

ой не помню уже..1,5 года прошло ;) Галина Геннадьевна или Галина Григорьевна врач акушер-перинатолог

Я в первую беременность наблюдалась в диагностике и сейчас тоже..Все бесплатно. Все нравиться, врач Деревягина Марина Валерьевна, очень мне нравиться, во вторую берем специально к ней записалась,она меня даже узнала, :) очень спокойная, приятная, всегда выслушает, в стационар без необходимости не положит..Всегда говорит лялька, а не плод... ;) Кровь сейчас вообще принимают 2 медсестры, и поэтому очередей нет, как это было раньше..Недавно сделали ремонт там, на этаже где гинекология очень все чистенько, приятно. На узи все обычно, смотря опять же к какому врачу попадешь..Некоторые рассказывают все, другие нет..просто делают, протокол напишут и до свидания. думаю, что для бесплатного все очень даже прилично :)

Shneyder
14 роддом специализируется на сердечно сосудистых патологиях..но не принимает с резус конфликтом(мне так сказала главвврач)

а меня в первую беременность туда и направили рожать с отрицат.резусом (не по прописке и даже не по месту жительства). А в этот раз врач сказала "пока неизвестно, где рожать будешь, скорее всего по месту жительства", т.е.у них там бумажки какие-то приходят, приказы, согласно которым и распределяют

Shneyder
если зимой-не принимали в гардероб шубу норковую!!! бред!

у них там однажды увели дорогую шубу, поэтому и не принимают. У меня из сурка тоже не берут, она на норковую похожа:) гардеробщица сказала "что, все такие богатые, в дорогих шубах ходят?!".

Julchik
наблюдаюсь 2 беременность бесплатно по прописке, меня все устраивает в принципе, рожала потом в 14

+1

Shneyder
зимой-не принимали в гардероб шубу норковую!!!

а я никогда не сдаю шубу в гардероб.они ж за нее не будут отвечать в случае чего,все время ругаюсь с мед.сестрами в процедурке,т.к.они с шубой не пускают и мешки не дают уже,хотя раньше давали.

наблюдаюсь у Лобановой Екатерины Викторовны,все устраивает,все рассскажет,на вопросы ответит,и на кабинете с узи уже нет таблички(пол не говорим) своя же врач делает узи все подробно растолковывает)и кровь сейчас берут 2 женщины аккуратно и не скандалят

наблюдалась в екдц в 2010 у балабановой. узи все делала также у нее. все точно, никаких очередей на прием. максимум раз подзадержали на 5 минут. но овт кровь сдавать - там смертоубийство, врачи на профосмотр - тоже жесть. особенно терапевт для беременных, который принимает 4 дня в неделю по оплдня и фиг к нему попадешь.
рожала в 14

Спасибо всем огромное за отзывы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы