насморк

Всем привет :) , девочки подскажите пожалуйста что делать. У меня насморк уже 3ю неделю при небольшом сроке беременности, антибиотиками лечить нельзя, капли не помогают. К терапевту ходила, сказали , что при беременности такое бывает и долго не проходит :( , слизистая отекает. И это как то повлияет на ребенка? Спасибо за ответ.

у меня всю беременность был насморк,после родов сразу прошел,буквально на следующий день

ничего не делать, это насморк беременных, все пройдет, на ребенка никак не повлияет. У меня тоже он был.

Да был насморк, думала аллергия оказалось просто насморк при беремености, выписали "Аквамарис-Стронг" (обязательно Стронг), очень хорошо помог и сейчас время от времени помогает, попробуйте.

заложенность это понятно, а если все время кровянистые сопли и уж. сухость? это же не нормально? хочется нос изнутри увл.кремом помазать
была у терапевта, она сказала, что ничего с этим не сделать.
так-то достало уже....

МашНик
ничего не делать, это насморк беременных

нуну. я до гайморита нынче ничегонеделала

сходите к хорошему лору. мне гайморит "кукушками" вылечили и дома промывала промывала и промывала

аноним
и уж. сухость? это же не нормально?

мне лор персиковое масло в нос назначала, купила обычное за 35 рублей, чет оно мне не понравилось. Капала пинасол. потому что слизимтая аж сухая, при этом нос заложен и насморк - сморкаешься и до крови... С пинасолом получше. + Аквалором промываю, дорогой он правда зараза.

Когда было орз и насморк с зеленью, и кашель - брызгала биопорокс. Аж 2 раза в 1-ом треместре пришлось(( Но мне терапевт вкатывал что дальше слизистой антибиотик этот никуда не попадает.

У меня недель с 20 этот насморк беременных. Мне тоже лор сказала, что лечится только родами. Щас 38 недель, так жду-не дождусь, когда же уже))) А так мне лор сказала капать називин, вот и капаю...а иначе вообще дышать не могу, обе ноздри закладывает так, что вздохнуть невозможно

Мне лор выписывал гелиомиртол капсулы(на них написано, что с осторожностью беременным. но он сказал,что нормуль!) - помогли! ещё делала "долфином" промывание и без увлажнителя вообще жить не могла!!!
Самый прикол был, когда по работе обзванивать людей надо было сотнями %) услышав голос слонёнка из мультика про 48 попугаев, многие сочувствовали и всякие средства советовали
Ну вот как-то так... но вообще скажу вам честно, до 20 недели это всё длилось, все средства ненадолго действовали, а потом опять появлялась заложенность, головная боль, бессонницы, тошнота, головокружение... %)
Но потом всёёёё прошло и было мне счастье!!! крепитесь, девочки,пробуйте все средства, чтобы хоть ненадолго жить без этого кошмара!

нууу.. бесит насморк ага, но перетерпеть можно. я заказала у друга бутыль морской воды с Тайланда. привезет уже 14-го, буду ей нос промывать.

аноним
заложенность это понятно, а если все время кровянистые сопли и уж. сухость?

вот у меня так же, утром прям закладывает кровянистыми козюлями....а в течении дня ничего, вот нормально ли это?! Сегодня у терапевта спросила а она только руками развела и ничего не ответила :(

вот блин! )))еще пол года мучиться.... %)

у меня тоже, или просто закладывает нос без соплей, когда схожу на улицу, сопли появляются, бывает с кровью, тоже купила себе аква марис, так нос болит от него...

спасибо, попробую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы