А есть такие кто рожал 31 декабря?

вопрос в теме

Моя сестра рожала 31 декабря. Днем начались схватки, прямо из-за праздничного стола поехала в роддом, родила 1 января утром. Рожала в 20-ке, говорит, что в роддоме и намека на новый год не было, все трезвые, в обычной рабочей обстановке, все прошло хорошо, если это интерисует :)

у меня пдр на 30 декабря)

Я рожала 31 декабря, правда уже почти 6 лет назад :)

мама100
Рожала в 20-ке, в роддоме и намека на новый год не было, все трезвые, в обычной рабочей обстановке, все прошло хорошо, если это интерисует :)

+++

31то ещё не страшно ;) речь не про 20ку ни в коем случае, а вот 1го тут даа

Flystranger
вот 1го тут даа

Вот с этим согласна, но я про после родовое, т.к. сама рожала 28 и выписали только 4, потому что половины врачец до 4 числа не было!!!!

рожала в ночь с 31 на 1 в 20ке. ужас ужасный! музыка орала на всю родовую. никого не доораться. никто не заходил. все отмечали. куча бутылок в туалете (явно не роженицы пили) прошло все хуже не бывает. благодарна небесам что ребенок выжил. ибо могло быть иначе. (по признанию самих же докторов)
теперь апрель это месяц без секса. не дай бог еще когда в жизни рожать в НГ :=-O:

Глазки
апрель это месяц без секса.

я рожала год назад 31 в ОММ-как то даже не поняла, что праздник был)

Глазки

Глазки
рожала в ночь с 31 на 1 в 20ке.

А в каком году? я рожала в 20-ке 31 декабря 2010 в 9 утра. Все было прилично. Только в 18 часов никого найти не смогли, когда мне плохо стало - мед.персонал собрался на часок посидеть...Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 14:02

в ночь с 2009 на 2010

Моя свекровь рожала 31 декабря!!!)))))

у меня знакомый 31 родился - не любит свой ДР

ardmix
я рожала год назад 31 в ОММ-как то даже не поняла, что праздник был)

Я там же, но 5 лет назад. Все так и было :) Не, рожать-то нормально (я про ОММ, за другие не скажу)), но отмечать - вот где засада

знакомая рожала 31. ей сказали - когда ни родишь, запишем 1ого, т.к. статистику за год уже сдали :=-O:
зы. родила в 0-05 01 января :)

У меня подруга ночью с 31 на первое рожала, дак муж её так был сыну рад, что припёрся с друзьями к роддому и начал требовать чтобы она верёвку опустила из окна типа передачку принёс, она его выслала нафиг, а он пошёл через вход, там работники уже было и согласились передать, но при проверке оказалось, что принёс пузырь шампанского и пузырь коньяка, на вопрос зачем, сказал "да к а чё? выпьют там с девками, отметят!"

mmorena
"да к а чё? выпьют там с девками, отметят!"

афигеть во заботливый муженёк

я рожала, утром 31-го....самое фиговое - слушать потом всю ночь фейерверки за окном

рожала 4 января, приехала в ночь с 3 на 4 января в 3,30 захожу в приемную схватки каждые 4-5 минут, а мне "а вам чего" %) родила хорошо, врачи адекватные

Глазки
Глазки

:(

mmorena
а чё? выпьют там с девками, отметят

а у меня соседке по палате муж принёс сушёного Жёлтого полосатика. Медсёстры при осмотре пакета спросили-" А пиво где?"

Я рожала в 20-ке 31-го числа но днем, все очень прилично, все трезвые, сейчас пдр 2-го января. %)

31 увезли в реанимацию, пролежала до 4 января, как в тумане на капельницах, пока адекватные врачи не пришли и не прокесарили меня..

Глазки
рожала в ночь с 31 на 1 в 20ке. ужас ужасный! музыка орала на всю родовую. никого не доораться. никто не заходил. все отмечали. куча бутылок в туалете (явно не роженицы пили) прошло все хуже не бывает. благодарна небесам что ребенок выжил. ибо могло быть иначе. (по признанию самих же докторов)
теперь апрель это месяц без секса. не дай бог еще когда в жизни рожать в НГ

Аналогично , только рожала у себя в городе К-Ур. Бедный ребёнок мой. Как на меня орали доктора.. Не до меня им было. Я была молодая, не могла им ответить, думала на самом деле, что я им мешаю, проблемы создаю. Выпивших не помню, но злости было у них на меня много.. Сейчас спустя 11 лет всё ещё лечим позвоночник сыночку как последствие сильной родовой травмы.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 21:50

galosha
Я рожала в 20-ке 31-го числа но днем, все очень прилично, все трезвые, сейчас пдр 2-го января.

Глазки
теперь апрель это месяц без секса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы