похвастайтесь, в чем будете забирать дочку их роддома?

у кого дочки ожидаются, в чем будете забирать из родддома? Я имею в виду не одеяла/конверты, а под ними-слипы, костюмчики... нам с подружкой фантазии не хватает. она рожает в начале февраля, пеленки не хочет, слип обыччно вроде как... накидайте фоток плизз)))

так пробегитесь по магазинам, столько всего прикольного на малявак

ниче не нравится нам %) хотим рюшей, красоты, изысков... такая банальщина везде. она вообще хочет боди и лосинки с юбкой я говорю, так рано поди...ну или платишко с рюшами... Я свою в одеяле и пеленках привозила, а тут девочки с прихотями

только себя слушала...как хочу и чего хочу

ну а че, у нас был бодик девчачий а спереди у него рюши были типа юбочки

GlashaS
она вообще хочет боди и лосинки с юбкой

блин, сочувствую Вам продолжайте искать!

самое главное, чтобы чепец красивущий был, весь в кружевах, тельце то заверното , ....на фотках кулечек с головой будет :) . Ищите самый ажурный...

МАМАмилойДОЧИ
только себя слушала...как хочу и чего хочу

покажите, в чем выписывались))

lulekj
ну а че, у нас был бодик девчачий а спереди у него рюши были типа юбочки

покажите фотку))

lulekj
продолжайте искать

где?? а еще она хочет все белое! а с этим вообще проблемы %) конверт мы нашли белый, а вот все остальное...

StichAnna
самое главное, чтобы чепец красивущий был, весь в кружевах

не хотим такого. купили интересную белую шапочку, просто нарядная :)

купили приятный розовый слипик :)
все равно его кроме вас с папой никто не увидит,ну если вы дома банкет по случаю закатывать не будете с официальной демонстрацией ляли

Тоже рожаю в феврале.. но вот совсем не хочется рюшек и бантов. сестра отдаст розовый конверт Керри, под низ придумаю успею что еще.. ну и в крайнем случае бант на люльку привяжу, если гормоны мои взыграют

Ибис
орущего ребенка

почему орущего? Вспоминаю свою выписку, доча тихо мирно спала, пока ее одевали.

YALTA
Вспоминаю свою выписку, доча тихо мирно спала, пока ее одевали.

Ну это скорей исключение Мой орал так что был весь бордовый :(
Покупала кучу шмоточек и долго его мучали. Сейчас доче купила всего один комбезик на молниях, чтоб в гуз и в него, чепец и в одеяло, а то как то рея мучать не хочется.
Только вот подруга рожала в 7 на Комвуз. и им там не разрешили так, только пеленки((( Бред какой-то, а если б их у нее с собой не было, что ребенка бы не отдали??? Странно это...

Olg a
им там не разрешили так, только пеленки((( Бред какой-то, а если б их у нее с собой не было, что ребенка бы не отдали??? Странно это...

точно бред %) одели б как миленькие,а если уж совсем заартачилась,то я б сама взяла ,одела,вынесла и хрен бы она получила а не конфеты

Olg a
Только вот подруга рожала в 7 на Комвуз. и им там не разрешили так, только пеленки((( Бред какой-то, а если б их у нее с собой не было, что ребенка бы не отдали??? Странно это...

Ничего себе... а мы вот тоже без пеленок собираемся в 7-ку...

а у нас все в сиреневых тонах-шапка в тон и бант сиреневый на конверт(хвастаюсь)

lulekj
блин, сочувствую Вам

а я вот сочувствую маленьким новорожденным деткам, которых наряжают во всевозможные неудобные наряды, которые надо напяливать через голову, либо с застежками на спинке, либо еще с какой-нибудь хренью...

это же память! запечатленная на фото малышка в нарядных одеялках конвертах ленточках :)

нам в 14 роддоме не надели ползунки и носочки, только распашонку. Покупала специально маленький комплект, размер 50, позунки на лямках с распашонкой, так ползунки и носочки тетя мне обратно выдала, заявив, что этого ей не надо. Да еще и завернула в одеяло так позорно, вся грудь у ребенка голая. В 20-ке мне больше понравилось, как первую дочку завернули :)

YALTA
почему орущего? Вспоминаю свою выписку, доча тихо мирно спала, пока ее одевали.

у меня оба дрыхли, как сурки)))делай с ними что хочешь :)

Olg a
и им там не разрешили так, только пеленки(((

оба в 7-никаких пеленок не было ни с тем, нис другим :=-O:

никнэйм
а у нас все в сиреневых тонах-шапка

красиво)) где купили такую красоту? можно в личку :)

GlashaS
она вообще хочет боди и лосинки с юбкой я говорю, так рано поди...ну или платишко с рюшами...

да уж, воистину - первый ребенок - последняя кукла....

Как вам такая идея? [a url=next.co.ua/catalog/odezhda-dlya-mladencev-ot-0-do-18-mes/sets_baby/komplekt-s-yubkoj-tu-tu]next.co.ua/catalog/odezhda-dlya-mladencev-ot-0-do-18-mes/sets_baby/komplekt-s-yubkoj-tu-tu[/a]
Только я бы еще добавила повязочку с пышным цветком на голову и туфельки-пинетки ;) Юбочку-пачку закажете местным умельцам из объявлений, повязочку там же сделают. Купите красивый бодик и леггинсы (это лосины сейчас так называются ) с носочками, а лучше колготочки, удобнее будет. В роддоме под комбез наденете бодик с колготками, а дома остальную красоту
И вообще я бы очень рекомендовала вам с подругой посетить не только Зоологическую и Черняховского, но и нормальные детские бутики (Mothercare, Next, Zara, Lindex, Peacocks, Mark&Spenser). Там можно подобрать "взрослый" наряд даже новорожденному ;)

во всяких некстах-мазакеях-ЦА полно "взрослых" вещиц на новорожденные размеры:)

блин пожалейте малявочку... ей веть тепло должно быть в первую очередь!!! какие лосины? %)

Масявр
Mothercare, Next, Zara, Lindex, Peacocks, Mark&Spenser).

да были мы там, ниче не приглянулось...а тот, что в ссылке у вас-не нравится... он на кашу скорее... хочется белый. оригинальный, нарядный, с кружевом.. Шупетовские комплекты смотрели в теремке, тоже ничего не приглянулось. Заказывать она не хочет-хочет прийти и купить..короче, сломали уже голову...

Масявр
Только я бы еще добавила повязочку с пышным цветком на голову и туфельки-пинетки Юбочку-пачку закажете местным умельцам из объявлений, повязочку там же сделают. Купите красивый бодик и леггинсы (это лосины сейчас так называются ) с носочками, а лучше

вот такой вариант тоже рассматривали. купить чисто белый бодик, сделать американку на заказ и лосинки с рюшками...подумаем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы