Бетадин при беременности

Подруга попросила спросить.

Вчера выписала с сохранения, беременность 10-11 недель. В инструкции написано, что нельзя во втором триместре. Стоит ли применять? или врачи че попутали? На прием только через неделю.

ПС: Лежала в 27 (((

У нее еще 1й триместр идет так то!

так у вас же еще первый триместр, успевайте

ну до второго то 1-1,5 недели, причем срок тока по М, и ХГЧ и УЗИ она не делала((

я на таком же сроке, 2 недели вставляла

Dekana
2 недели

назначили 14 штук, тока не понятно 1 или 2 раза в день?

а что лучше перпаратов уже не стало, кроме бетадина? и более безопасных
не проще ли к другому врачу на консультацию сходить?

вообще или 1 раз и 14 дней.
или 2 раза и 7 дней.

jane air
не проще ли к другому врачу на консультацию сходить?

мы во вторник пойдем :)

Еще вопрос: ЧТо нужно для постановки на учет? по прописке 23 ЖК, а еще есть кв на Уралмаше, можно думаю и в Диагностику? как бы это провернуть?

Я-Валечка!!!
по прописке 23 ЖК,

ии сочувствую я вам.
так просто - говрите тчо живете на Уралмаше, там требовали квитки предоставить или иные докозательства, но это незаконно.
а сейчас даже вашего желания более или чем достаточно.
я бы ради того чтобы в дебилизме в 3 не наблюдаться и в Министерство и страховую бы ару жалоб прикатала легко. даже с десяток :P
так нужно полис, снилс, пачпорт и вроде все.
придете -выпишут кучу лекарств и отправят гулять на недельки 3, сдавать все.

1 раз, 14 дней мне прописовали)

jane air
сочувствую я вам.

Я тоже отговариваю ее, настаиваю на Диагностике))

jane air
сдавать все.

ей выписку дали, там много что уже сдано за неделю лежания в 27

Dekana
1 раз, 14 дней мне прописовали)

пусть пока на ночь ставит, а во вторник на консультации спросим_)

Пила бетадин во 2 триместре по назначению врача. Там в инструкции,кажется, так и написано во 2 и 3 с осторожностью и под наблюдением врача. Если доверяете врачу не парьтесь, это не самые страшные таблетки, если сомневаетесь, лучше ищите другого гинеколога, у вас впереди еще 30 недель и наверняка будут еще возникать вопросы о правильности тех или иных назначений ;)

Gattem
Gattem

Спасибо)) Я все передам подружайке)

Я-Валечка!!!
беременность 10-11 недель. В инструкции написано, что нельзя во втором триместре. Стоит ли применять? или врачи че попутали?

Я тоже на таком сроке сомневалась в допустимости применения этого препарата, но знакомая врач из ОММ с уверенностью сказала, что можно, а ей я доверяю :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы