Низкое прикрепление плаценты

Девочки подскажите, на УЗИ в 23 недели сказали, что у меня низкое прикрепление плаценты, но также сказали, что еще плацента должна подняться, мой гинеколог ничего конкретного мне не ответила, сказала, что будет видно в 32 недели. У как была подобная ситуация, как прошли роды, а то я что-то распереживалась сильно что-то???

Вот только только такая же тема
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Не переживайте! Очень часто поднимается!
Я заболела, сильно кашляла, у меня еще больше опустилась, делали кеарево, с ребенком все хорошо!

также в 23недели сказали плацента низко расположена - на 41мм выше вн.зева, через 2недели делала узи повторно было уже 75мм - так что не переживайте, все поднимется

YuliKK
У как была подобная ситуация, как прошли роды, а то я что-то распереживалась сильно что-то???

на УЗИ в 19 недель плацента была низко - на 2 см от вн. зева
В 24 недели - уже всё в норме, плацента была вообще в верхней части матки

конечно поднимется! особенно если она по передней стенке! животик растет и плацента поднимается! отставить переживания!

у меня прикрепление по задней стенке!

YuliKK
у меня прикрепление по задней стенке

У меня тоже

задняя тоже ведь растет просто немного поменьше, как то так. у меня на данном сроке было 3 см, в 32 нед. даже ничего не сказали, я попыталась уточнить у узистки, потому что тоже переживала, она сказала у вас все хорошо! а рожать самой можно по-моему если хотябы 4-5 см.

Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 11:02Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 11:07

YuliKK
у меня прикрепление по задней стенке!

к 32 неделям поднялась.
все в порядке.
единственное, что для профилактики ФПН выпила кучу всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы