Боли внизу живота в первом триместре,это нормально??

Боли внизу живота в первом триместре,это нормально??

абсолютно норамльно,так матка реагирует на инородное тело-эмбрион,у меня оооочень сильно живот болел

Yunochka
это нормально??

спросите у вашего врача,у одних нормально, а у других угроза. у меня были боли регулярные, поставили угрозу, уж лучше перестраховаться

нет, ненормально

У меня болит, мне сказали таблетки пить Дюфастон и свечи с папаверином

нет, это угроза.

Лиса-Алиса
мама

нет, это угроза.

7 недель,это очень опасно?

Нет, это не нормально, к врачу или скорая, при выделениях только скорая. Можно узи подстраховаться, если сомневаетесь и есть возможность

Yunochka
7 недель,это очень опасно

Опасно, если ничего не делать. Папаверин, нош-па и к врачу. У меня тоже начали боли беспокоить, сразу в жк помчалась, хотя еще даже на учете не стою. Там все посмотрели, узи сделали вне очереди, сказали, есть локальная угроза, можно дома отлежаться (+ дюфастон и папаверин). Успокоилась, пошла домой. В нашем городе, если живот болит на раннем сроке врач прямо в жк принимает без очереди, а вот скорая не приедет, проверяла, шлют куда подальше (к гинекологу на прием).Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 17:25

У меня ставили угрозу,живот оч сильно болел

конечно не нормально, идите к врачу

Так же было, но была угроза прирывания.

сделала узи.угроза есть((9но не страшно...всё таки положили..(((((

Yunochka
Yunochka

я тоже отписывалась недавно по этой теме. Сегодня вот сходила к врачу в жк на 8 марта, она какая-то индифферентная ... сказала на узи сходить на 7 неделе и потом придти встать на учет. Ну и что, сходила, пришла, говорю: "Низ живота тянет", она меня пощупала на кушетке (даже на кресле не посмотрела) выписала Дюфастон, типа тянет из-за гормональной перестройки. Если сильно заболит - папаверин и скорая ... На гормоны кровь не брала, ниче не смотрела. Вот сейчас сижу и репу чешу - пить не пить? Тянет не сильно и не часто, но тянет.
.... Решила не пить ...
На узи тоже сказали, что все гуд - ни гипертонуса, ни опасности, все гуд.

Yunochka
всё таки положили..(((((

С первой беременностью при угрозе конечно лучше в больничке полежать, я так считаю. Это сейчас мне врач уже может сказать "ты знаешь свой организм, и знаешь, когда нужно насторожиться, если сама чувствуешь, что ничего страшного, лежи дома, и что принимать, ты тоже знаешь". И я реально знаю, лишь исходя из собственного опыта, как4ая боль у меня опасна, а какая нет, и что в каком случае мне помогает, хотя я все равно перестраховываюсь. При первой беременности мне страшно было ВСЕ. Поэтому я предпочла месяц провалятся в больнице, чтоб постоянно быть рядом с врачом.

у меня тож живот болел....я даже работать не могла, дюфастон не помогал. Сдалась в больницу, где поили ударными дозами этого дюфастона, вместо 2 табл - по 4 штуки в день. Все прошло. При болях сдаваться в больницу однозначно, я считаю. Лучше перестраховаться, чем потом сожалеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы