скрининг в Диагностическом центре

Девочки, у меня такой вопрос.... Записали меня в ЖК на первый скрининг в Диагностический центр, а будущего папу там пускают? Мой очень хочет посмотреть!!! Или я могу хоть куда пойти, не обязательно куда направляют в ЖК?

Папу не пускают, да и вам ниче не покажут и не скажут. Идите в Шанс, там Балобанова делает и можно вместе с папой. Балобанова скрининг в Диагностике делает-самый лучший врач там. А вообще вы можете всю беременность узи в другом месте делать, были бы деньги :)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 10:18

Мы в обе беременности в Шансе узи делали. Бесплатно один раз в первую беременность в конце срока уже сходила дополнительно( по показаниям) в Диагностике, дак такого хамства не встречала нигде.

спасибо большое за ответ!!! А в ЖК надо сказать, что я платно пойду?

Feerie
А в ЖК надо сказать, что я платно пойду?

да, чтоб вас не записывали на бесплатное.

делала в диагностике узи 3 раза бесплатно, у Балабановой и Деревягиной, обе работают в Шансе еще, не вижу смысла платно делать у тех же врачей. Кстати последний раз в Диагностике Балабанова женщину с мужем пустила, это видимо как попросить ;)

Feerie
а будущего папу там пускают?

Я пришла вместе с мужем бесплатно, на удачу как гвоорится. Она мне сказала, ну пусть заходит, а так то у нас запрещено. Тоже вот думаю нав торое узи брать не брать, повезет не повезет второй раз

Julchik
. Кстати последний раз в Диагностике Балабанова женщину с мужем пустила

То же слышала про такое, но не стали как говорится надеется на это и пошли спокойно в Шанс и все спокойно посмотрели и нам все рассказали и пол ребенка сказали. Все разы с мужем ходили, что в первую беременность, что во вторую. Просто если еще хочется узнать пол ребенка, то явно лучше платно, т.к. бесплатно могут и не сказать, а платно наоборот сами спрашивают говорить или нет.

моего мужа в дверях развернули-типа нет!!! не положенно, да и для меня не было экрано, продиктовала размеры и говорит-одевайся! %) :=-O: :=-O: я спрашиваю-а кто там? девочка ? мальчик?...она мне рявкнула-девачка! %) %) я в шоке от таких врачей, потом ходили с мужем в гармонию, на 3D там такая огромная плазма на стене, все показывали...от внутренних органов до личика...доча показываться не особо хотела, дак врачь ее щикатала и упрашивала перевернуться

2 беременность в диагностике наблюдаюсь, всегда сами спрашивают меня говорить ли пол ребенка. Незнаю к кому вы там попадаете, мне еще никто не нахамил ни разу.

в первую беременность в ЖК ничего не показывали и не рассказывали, благо все было хорошо..только Балабанова дала фотку малыша на память на 1ом узи, на 3 узи врач Мурашова когда я спросила пол так наорала на меня, типа что написано же на дверях что пол не говорят, ну и тому подобное, я естественно разнервничалась, ритм серца подскочил до 180 уд и естественно у ребенка тоже, после узи срочно сделали КТГ.. Неделю назад снова ходила на 1 скрининг, и опять попала к этой Мурашовой %) Ничего не спрашивала у нее, она сама сказала просто, что все хорошо..

а мне Балабанова сказала что она не делает 1 скрининг, ни в Диагностике ни в Шансе, и то что 1 скрининг обязательно надо делать именно в Диагностике %)

Marrrina
а мне Балабанова сказала что она не делает 1 скрининг, ни в Диагностике ни в Шансе,

да не может быть, все узи от первого, кончая последним( первое вообще в 5 недель) она мне делала в Шансе. И наблюдалась я то же у нее.

Понятно, значит остается надеяться на чудо и хорошее расположение узистки ))))
А если сходить в диагностику и, если туда не пустят мужа, потом сходить платно еще на узи... не вредно же это?

Feerie

Если вы сделаете узи, то потом вас платно не возьмут, только по показаниям, по крайне мере в Шансе теперь так, да и говорят везде так стало.

А как они узнают,что я сделала уже?

Брусничка86
да не может быть, все узи от первого, кончая последним( первое вообще в 5 недель) она мне делала в Шансе. И наблюдалась я то же у нее.

я тоже у нее обычное узи в 7 недель делала, но именно 1 скрининг она сказала не делает

Feerie

дак у вас в обменке запись будет

Marrrina
я тоже у нее обычное узи в 7 недель делала, но именно 1 скрининг она сказала не делает

странно, в прошлом году все делала.

Брусничка86
дак у вас в обменке запись будет

я думала, что если делать платно, то они ничего не записывают туда...
что же делать теперь... муж ОЧЕНЬ хочет со мной

1 скрининг же не только узи, там фотку дают и идешь потом кровь сдавать на генетические отклонения, не надо делать из обследования шоу.

идите по направлению в диагностику, вам сделают узи и кровь из вены возьмут, если будут какие то отклонения по вашим анализам вам с флотской позвонят и пригласят на повторное узи, так было у меня, 1скрининг проходила в диагностике по направлению очень не понравилось узистка Мурашова грубиянка, просмотрела реверсный кровоток у плода сказала все в норме, через пару дней позвонили с флотской пригласили на узи,им не понравились снимки узи и анализ крови,сделали по новой узи взяли кровь, заключение было МХА у плода, реверсный кровоток, ох и наревелась я с этим 1 скринингом, предложили провести инвазивную процедуру: аспирация ворсин хориона(очень неприятная процедура), сделала и слава богу все обошлось , на второй скрининг записали к себе делал врач Ковальчук хороший дядечка очень добрый, вежливый,после узи идешь на прием к гинекологу на консультацию, скоро на третий пойду опять на флотскую, так что на первый скрининг идите по направлению еще успеете сходить с мужем на узи :)

Julchik
1 скрининг же не только узи, там фотку дают и идешь потом кровь сдавать на генетические отклонения, не надо делать из обследования шоу.

Все сделали нам как надо, зато мы с мужем были спокойны и все посмотрели. Какое тут может быть шоу.... Муж со мной обе берменности ходил, а сейчас вообще говорит, что мы вместе вынашивали, да так оно и есть и я считаю, что походы на узи вместе объединяют.

Брусничка86
Если вы сделаете узи, то потом вас платно не возьмут, только по показаниям, по крайне мере в Шансе теперь так, да и говорят везде так стало.

чушь полная...если пойдете платно никто ничего в обменную карту записывать не будет! вам выдадуь отдельное заключение...захотите отдадите гинекологу-не захотите-нет. И нет вреда от одного лишнего узи. Зато будете уверены что все хорошо, а 3Д и 4Д-вообще восторг!!!! в движении увидеть личико малышки, как она жмурится ,зевает...у нас папа сразу сказал-"ААААА как она на меня похожа!!!!"

Shneyder
.если пойдете платно никто ничего в обменную карту записывать не будет

на это и надеюсь )))
Спасибо большое!

А при платном УЗИ анализ крови на патологии где сдаете?

получается после первого узи Вы пошли повторно на 3Д?? на каком сроке пошли в Гармонию. Прсото я на первое иду в ЖК, так как так обязательно первое делать при ЖК. Но очень хочу и в 3Д посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы