есть ли смысл в кислородных коктейлях*?

просто с прошлой беременностью в ЖК бесплатно выписывали, а сейчас нет. Да и не гуляю совсем почти, погода Г, да и некуда. Беспокоюсь, чтобы не было у ребеночка кислородного голодания. А вы как эту проблему решаете? Куда и по сколько себя выгуливаете? И есть ли смысл принимать коктейли внутрь вместо прогулок?

Особого смысла нет. Но вкусно. Да и вреда вроде тоже нет.

Провокатор
вкусно

Я бы не сказала.

Chайkа
Я бы не сказала.

Молодец что молчишь

по телеку не давно мужик говорил,1 стакан этого напитка заменяет 3 прогулки на улице,мне кажется бред

карошенькая
есть ли смысл в кислородных коктейлях*?

насколько я знаю, смысла именно в качестве кислородного обогащения нет, кислородом нужно дышать, а не есть его)))) Но если они на травяных отварах, то немножко смысла есть, именно из-за отвара.

про пользу и бесполезность споров много, но у сына голова болеть перестала, а так болела каждый день и даж темпа немного поднималась (37,3) и сама пропадала после отдыха при этом врачи говорили, что вирусной нет точно - переутомление, неврология. Так что нам помогает. Но прогулки этим заменять не стоит, имхо.

Провокатор
Молодец

да, я - молодец ;) а настоящий кислородный коктейль - тот, что надо ложкой есть - невкусный :P

EsteeLa
Одна тетя врач всем известная говорила что через ЖКТ кислород не усваивается, что только через легкие можно насытить организм кислородом. Имхо это просто бизнес на воде!

• 1000000

Если бы кислород мог усваиваться не только через легкие, то и коктейли не нужны были бы...Мы бы просто кожей его "забирали"... так что это "развод на деньги" очередной, но его можно просто пить для удовольствия (и если в составе есть соки или травки, тоже вреда не будет)

Мне кислородные коктейли не понравились, муж покупает просто кислородные баллоны и я дышу ими :) оч удобно и не надо заморачиваться что-то там мешать, растворять... И воздух сразу в легкие идет ;) а еще если нет желания гулять, старайтесь хотя бы почаще проветривайте квартиру. Я иногда вообще в окно высовываюсь и вдыхаю воздух с улицы, но нам повезло - мы живем почти на территории парка ))) по поводу пользы не могу сказать, я особо ничего не ощущаю, но вот муж говорит, что сразу по телу какая-то слабость идет. Я вот думаю,может это по тому, что у него с кислородом в организме все гуд и поэтому при вдыхании дополнительно так проявляется его переизбыток, а поскольку мне не хватает-я и не ощущаю изменений.

Gattem
муж покупает просто кислородные баллоны и я дышу ими

это что такое еще? Неужеди уже и кислород просто продавать стали? Где вы покупаете? И на сколько одного баллона хватает?

всю беременность каждый день пила к.коктейли-в итоге все равно ППЦНС(гипоксия плода) поставили :) Вкусно зато было,и полезны прогулки до фито бара пешком

Света-35
,и полезны прогулки до фито бара пешком

а где вы такие фито-бары нашли?

карошенькая

у нас в Нефтеюганске ;) целых 2 фито бара

а мне врач прописывала,я тоже пила

Света-35
беременность каждый день пила к.коктейли-в итоге

гипоксии не было,не знаю связано это или нет

Света-35
Вкусно зато было,и полезны прогулки до фито бара пешком

:dada:

the next
беременность каждый день пила к.коктейли-в итоге
гипоксии не было,не знаю связано это или нет

а где пили-то? В ЖК? или так сами делали?

Мне в 3ьем триместе выписывали кислородом дышать (покупала в аптеке баллон с маской), во 2м триместе в Санатории 3 недели фито-кислородные коктели поглощала, всё ОК! Я знаю, что на севере ЖК чуть ли не с 1го триместра выписывают покупать в аптеках кислородные коктели или балоны ;)

Chайkа
а настоящий кислородный коктейль - тот, что надо ложкой есть - невкусный

они разные бывают, мы с дочкой в санатории этим летом вкусные ели/пили. Обычные кислородные и кислородные коктейли-муссы с разными вкусами.
Но конечно на любителя они. Деткам нравятся. В садике которые дают, дочь с удовольствием пьет.

Ой, я тоже хочу баллоны кислородные. А коктейли я пила в детской поликлинике -они там что то рублей 10 стакан стоят. потом с дочкой ходила - она пила и я заодно )) Вкусненько ))

карошенькая
а где пили-то? В ЖК? или так сами делали?

фитобар был в магазине рядом с домом

А мы сами делаем, в апетеке балон покупаем и я лакомлюсь с детства обожаю

пить люблю коктейли, но гуляю 3-5 часов в день. есть доченька, ради которой хоть чрез "нехачу", но идти надо.

карошенькая

Продают в обычных аптеках (не знаю во всех или нет, мы берем в тц мегаполис). Пользуюсь баллонами на 6 и 12 л, примерно 50-60 и 70-100 вдохов соответсвенно (сами баллоны не большого размера;). По дозировке в инструкции ничего не указано, поэтому я душы сколько захочу, обычно 3 глубоких вдоха 2-3 раза в день. По стоимости - баллон на 6 л около 500 р.

мне кажется, себя только порадовать.
ив се.
нравиться пейте.
не вредно точно ;)

;) На РТР смотрела передачу про кислородные коктейли так там сказали что это фигня полная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы