тянет низ живота

... как будь-то начнутся монстры. Сейчас нам где-то 7 неделя, меня застращали .... бояться начинаю. Тянет уже недели 1,5 с периодичностью в один день.
Пошла вставать на учет, мне врач сказала - на узи в любую платную клинику, потом снова ко мне. В сб. пойду на узи, в пн. - на прием.
Что м.б. за боль??? С чем связано? Стоит-ли париться и бежать к гинекологу? %)

May-kat
. Узи показывало гипертонус

а разве м.б. на таком маленьком сроке, как у меня - гипертонус???

у меня не переставая также тянуло дня 4 на таком же сроке. Я еще даже на учет встать не успела, обратилась просто к гинекологу, та отправила в стационар, там папаверин кололи, а выписывали сказали пить дюфастон до 16 недели. От папаверина и дюфастона тянущие боли прекратились. А к врачу я обратилась после того как у подруги спросила про тянущие боли на раннем сроке, так она мне: "у меня так тянуло, потом выделения кровянистые начались :=-O: и выкидыш в итоге". Посоветовала мне не ждать кровянистых выделений, а бегом к врачу. Чего и вам советую! :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 21:59

автор, у меня первая тема на ю-маме "тянет низ живота, 6 недель беременности" почитайте.

Летний дождь
автор, у меня первая тема на ю-маме "тянет низ живота, 6 недель беременности" почитайте.

ага, почитала, спасиб=)

хм .... т.е. в принципе от витаминков (фолиевая, Е) может и пройти тянучка?!Слушайте, а кому-нить выписывали йодбаланс пить? :botan:
А м.б. это из-за ... близости с мужем? Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 22:14

May-kat
Поберегитесь немножко...осторожно надо=)

да и так вроде не зверствуем ...

Kate_Reen

а ну т.е. паталогии бывают только на больших сроках?
у вас как раз самое то для проблем с тонусом.

идите завтра на узи в парацельс, там же посетите консультацию гинеколога.
у или от туда на прием с вою ЖК, если вам так захочется.

Kate_Reen
А м.б. это из-за ... близости с мужем?

до 12 недель врачи многие не рекомендуют, а потом отрывайтесь

Kate_Reen

я с первой беременностью с 5 по 9 неделю провалялась в больнице с сильнейшим тонусом и угрозой. Может быть все что угодно. Лучше перебдеть...

Девочки, а у меня тонус матки был на 33-ей неделе беременности. Гинеколог и без узи тогда сказала, что есть угроза преждевременных родов. Я тогда не на шутку перепугалась. Мне говорили, что нужно хотя бы до 36 недель проходить. Поэтому меня положили на сохранение. Хотя там мне ничего особенного не делали. Только кололи но-шпу и давали витамины и таблетки и каждый день проводили осмотр. также, мне тогда посоветовали пройти тест на определение угрозы преждевременного разрыва плодных оболочек Амнишур. Как врачи мне сказали - тонус может стать прямой причиной преждевременного разрыва плодного пузыря, поэтому во время нужно пройти диагностику. А именно у этого метода диагностики очень высокий показатель точности - 98,9% и он может распознать наличие даже самых маленьких трещинок на плодном пузыре. Тест показал отрицательный результат, угрозы для дальнейшего вынашивания моей малышки не было. Я выписалась из больницы спустя 1 дней и спокойно доходила до 38-ой недели. Дочка родилась здоровой и крепенькой. А роды прошли легко и быстро.

Сходила вчера на узи .... в 7 недель, конечно не очень хорошо. Знакомый врач меня отругала, что так рано пошла .... Зато ничего не нашли, гипертонуса, т.е., нет =))
Послушала лялюшку .... сердечко таааак бьется, счастья полные штаны!!! :love:
Живот слегка потягивает все равно, в пн. пойду вставать на учет - более подробно распрошу, почему такое м.б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы