роды и мед.полис

Здравствуйте, у меня полис иногородний, срок его заканчивается в декабре, слышала, что, .т.к переходим все на бессрочные полисы, то можно пока старым обходиться, пока не поменяешь на новый. Так вот, это касается всей РФ? А то мне в 2012 рожать, а продлевать или что-то еще уже не успею съездить

а зачем ехать?

поменяйте здесь.

в пункте выдачи полисов мне сказали меняйте по месту постоянной прописки

у меня тоже до декабря написано (хотя сказали, что это подразумевает, что до конца года), пришла в консультацию: нифига говорят, уже не действует, идите в кассу платить. Хорошо, я тут карту сбербанка меняла, дак заодно и временный полис сделала, а так бы с меня еще и деньги содрали за прием :(
Правда у меня полис московский (фирма тоже там находится), а живу в вологде.

Romanova
Правда у меня полис московский (фирма тоже там находится), а живу в вологде.

и что? у меня тоже полис московский, но живу и тружусь в Екб.
раньше всем на работе выдавали.

loi2011
в пункте выдачи полисов мне сказали меняйте по месту постоянной прописки

а какая проблема регистрацию получить?
или связаться со страховой другой.
в Екб в чатси страховых для получения полиса ребенку требуют прописку, в части нет.
вообще все решаемо.

мед. полисы автоматически продлеваются до 2013 г. включительно. Подлежат замене только, если сменилась фамилия (или имя, или отчество). При смене места жительства (прописки) в пределах Свердл. области, не меняют. С 2014 мед полисы будут в виде электронной карты.

Beba

а полис то вообще нужен на роды, если уже родовой сертификат получен?

как один из документов при поступлении в роддом

Если не ошибаюсь то полис действует до середины то ли 2012 то ли 2014 года. Но надо получать насколько знаю родовой сертификат, и тогда можно в любом месте рожать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы