У вас было, что малыш начал пинаться и потом на какое-то время перестал?

Если не учитывать патологии, при нормальном развитии, бывало у вас так, что малыш начал пинаться-толкаться.. малек так.. чуток.. на ранних сроках 12-16 недель.. потом на какое-то время переставал вообще.. потом на более поздних сроках снова распинывался.. ?

Есть такое

Уффф.. ;)

Было. Врач сказала, что малыш всегда двигается одинаково, просто я по разному это ощущаю. Для успакоения сходите к врачу, пусть послушает сердцебиение.

у меня также было (: :)

даааа, было такое!!! как раз на этом сроке! запереживала, рванула к врачу. Он посмеялся, сказал, что еще рановато вобще шевеления чувствовать и пошли мы сердце слушать, а там сынуля по датчику как пнул! так я и успокоилась. Все будет хорошо, автор! (к слову, мой по моим ощущениям, 4 дня молчал, засранец)

Было такое, затих на 4 дня, перепугалась.
В книге прочитала, что необходимо показаться врачу, в таких случая можно чая сладкого попить или шоколадку съесть))) ребенок отреагирует на вкусненькое)))

Ух, спасибо! Я уже все внутренние ресурсы настроила как локаторы)) Жду вот тоже 4-й день. Иногда кажется, что там проплывает чего.. или органы шалят)) В общем, буду терпеливо ждать. Потому как других поводов для волнения нет пока.. К врачу ехать далекооооо.. неудобно. А на узи родня лишний раз не пускает, да и я пока не так сильно кипишу.. так.. подволновываюсь! В любом случае, СПАСИБО, Девочки!)

да

было. недели на 18 затих и лишь через дней 10 я его почувствовала снова. врач сказала, перевернулся попой к пупку и пинал внутреннюю полость. поэтому и не чувствовала.

Уаще акробаты!)))

Да :)

la fleur
можно чая сладкого попить или шоколадку съесть))) ребенок отреагирует на вкусненькое)))

+++

у меня надолго не затихал, но даже то, что утром я проснулась, позавтракала, еду на работу, а он еще ни разу не пошевелился - на меня такую панику наводило, просто до слез!! а сейчас как-то успокоилась (ттт все хорошо, осталось совсем немного). удачи вам! спокойной беременности и здорового ребеночка! ;)

:) то пинается, то притихнит

дык 12-16 это ж нормально, дрыхнут они в основном... у меня где-то до 22-х недель не было постоянства в толканиях и пинаниях ;)

Спасибо! И вам всем здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы