Где рожать???

Девчонки!!! Подскажите, пжл, в какой роддом везут рожать, если проживаешь в Белоярском районе? Спасибо!

ну вероятно в белоярский)))

А отзывов нет об этом роддоме? Весь инет уже перевернула - ничего не нашла... он вообще работает? %)

Znayka

А в ЖК что говорят?

Я наблюдалась в Екб на Пионерке - получается 7-ка, а сейчас мы переехали... Просто если из дома скорую вызвать (вдруг малыш решит появиться на свет раньше), то они, вроде как в Екб не повезут... :(

Flystranger

А сейчас тоже в ЕКБ наблюдаетесь? Дмаю вам лучше если есть возможность договор с РД заключить с предварительной госпитализацией так хоть знать будете что куда, а вневедении наверное не легко?

ЗайченаN

ну вы можете и сама подсуетиться и родить ваще, где вам нравится, за деньги, канеш. В ЖК не можете спросить? В скорую позвоните и спросите ;)

если у вас нет конкретной договоренности с роддомом, что они вас примут, то скорая вас повезет в тот роддом, который закреплен за адресом, где вы в данный момент находитесь и вызываете скорую. Соответственно будете рожать в белоярке.

Спасибо, девочки, за отклики! А то в такой растерянности последние деньки %) . Позвонила в скорую - сказали в Белоярку повезут, вроде говорят там неплохой роддом. :) Просто в Екб у меня прописки нет, приеду туда сама - отправят ещё домой - вот и буду туда сюда кататься :( Лучше спокойно из дома местную скорую вызову :dada:

ЗайченаN
Просто в Екб у меня прописки нет, приеду туда сама - отправят ещё домой - вот и буду туда сюда кататься

Глупости какие! Первого рожала в 14 роддоме с челябинской пропиской...

ЗайченаN
в Екб у меня прописки нет, приеду туда сама - отправят ещё домой - вот и буду туда сюда кататься

ну почему же.я тоже рожала без прописки,когда пришла на прием посл.раз к своему врачу,она у меня спрашивала как я хочу рожать срочными родами,т.е.на скорой в роддом,или планово,она выписывает справку и с ней идешь в роддом сдаваться который закреплен за этой ж/к

Девочки, спасибо за отклики! Разобрались вроде - в ЖК дали направление в 10-ку. Сказали 12-13 идти записываться... У меня ПДР на 12... Неужели сразу не возьмут??? Запишут на когда???

ЗайченаN
Неужели сразу не возьмут??? Запишут на когда???

сразу не возьмут.
Если нет показаний для стимуляции, то на дородовую в 10-ке записывают на срок 41 неделя ровно.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 19:01

Я когда в приемнике в роддоме 14 была, девушка из нижнего тагила в роддом приехала с института - воды отошли- дак никто не отказал - пошла рожать

Девченки подскажите как в 14 роддом попасть?? просто по прописке меня должны отправить в 20-ку но туда я сама категорически не хочу слишком о многом они умалчивают (кто в ночь там работает).
Может у кого есть связи в 14 или вы знаете к кому подойти что бы заплатить???

АААААААА!!! Девочки! Мандражирую %) Сегодня ПДР!!! Поперлась в 10-ку (бывш.7-ка) с направлением из ЖК, а мне там врач говорит - так у вас ПДР неверная!!! И поставила на 15.12.11... :( Потом домой отправила и сказала - если раньше не родите, то 22-го !!! приходите... А я так лялю уговариваю уже побыстрее родиться Напряженные очень деньки последние :boom:

ЗайченаN

Женя, ну как Вы в роддом попали и в какой? 10- ку или в Белоярку увезли? У меня аналогичная ситуация с Вашей! Вы в каком поселке живете?

ЗайченаN

В белоярке разве есть роддом? Я из Заречного, знаю что если наш закрыт, везут в Асбест. Ну и скрининги направляют в Асбест делать.

Ой :) я на дату сообщений то не посмотрела :)

у меня такая же проблема - сейчас живу в В.Дуброво, а прописана на ЖБИ, мало ли... вдруг придется скорую вызывать - куда отвезут непонятно.

первые роды,..как и последующие, лучше не роддом выбирать а врача и акушерку... это так, из своего опыта..

Да мы не роддом выбираем... Я вот тоже прописана в городе, а ближе к родам переедем в белоярский район, точнее в Гусева (это рядом с малобрусянским). Вот вдруг не дай бог что-то случись и придется скорую вызывать, куда увезут, если прописка екб.

Просто где там ближайшие роддома? Кто в курсе? Подняла старую тему, думала, может автор ответит как у нее все разрешилось, но судя по дате рождения ребенка - планово госпитализация в 41 нед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы