Срочно хорошее УЗИ

Посоветуйте пожалуйста где и у кого сделать достоверное самое точное УЗИ.
Срок у меня где-то 38 недель (где-то потому,что врачи в ЖК ставят абсолютно разный :( )По месяным посчитать не могу,т.к не регулярные были.
Нужно срочно подтвердить точный срок беременности и вес малыша.Т.к помойму большой для меня,боюсь сама не рожу ,а врачам в ЖК наплевать,они даже не напрягаются что-то там смотреть,считать и советовать

ходила на таком сроке в Шанс на Чикостов, тоже мне срочно понадобилось для успокоения ...
пропочили крупного ребенка на всех предыдущих узи... тут сказали что всё норм

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]моя тема[/a]

Если не 3D,то
Ковальчук - МЦ Уральский на уральской, он принимает вт-чтв., позвоните завтра, мож есть окошко (он с Флотской специалист, отзыввы хорошие).вроде еще в воскр.принимает если не ошибаюсь (343) 365-48-90, 365-48-93
Исхаков - Ваш семейный доктор на Технической (он тоже специалист с Флотской) график не знаю 373-30-89, 373-89-39
Плахотина - ШАНС на Крауля, очеьн скурпулезная доктор, была у нее почти всю первую Б, работает чуть ли не каждый деь, звоните-узнавайте. 3850001

Domnina
Исхаков - Ваш семейный доктор на Технической

Вот записалась на понедельник к Михайловой туда,прочитала отзывы про неё хорошие.Дак вот сомневаюсь,неделю ждать почти Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 01:46

Vikachka
неделю ждать почти

дак пообзванивайте завтра, мож где есть окошко ;)

Domnina
ходила на таком сроке в Шанс на Чикостов, тоже мне срочно понадобилось для успокоения .

НЕ ХОДИТЕ В ШАНС!!!!!!!!!!! Ужасные узисты там :(

Domnina

Ковальчук - МЦ Уральский на уральской, он принимает вт-чтв.

Vikachka
Михайловой

вот это суперские врачи,но Ковальчук имхо лучше :)

Vikachka
Дак вот сомневаюсь,неделю ждать почти

в чем сомневаетесь то?
доходите или нет))

ВнеЗемнаЯ
в чем сомневаетесь то?

в роддом сдаваться или что делать %)

Подружка
НЕ ХОДИТЕ В ШАНС!!!!!!!!!!! Ужасные узисты там

я их не расхваливаю и не рекламирую)
но была там несколько раз и ничего ужасного там не увидела ;)

ВнеЗемнаЯ
ходила на таком сроке в Шанс на Чикостов

потому что рядом с домом и место всегда найдут)

ВнеЗемнаЯ

но была там несколько раз и ничего ужасного там не увидела

а у меня со слов их узистки бесплодие,с кучей воспалений и отсутствие овуляции.Михайлова кстати долго смеялась над ее диагнозами

Vikachka
в роддом сдаваться или что делать

дак вам дали направление?
вообще некоторым делают узи в роддоме...
но опять же не всем...
если у вас всё в порядке с "размером таза" то не волнуйтесь ;)
родите :dada:
лучше почитайте что ниьбудь интересное например [a url=www.kukuzya.ru/page/rody-chto-nado-znat]про дыхание [/a]
или на курсы походите ;)
ну и

Domnina
пообзванивайте завтра, мож где есть окошко

Подружка
долго смеялась над ее диагнозами

а что за узист? интересно))

ВнеЗемнаЯ

а что за узист? интересно))

Романова,у Благовещенской кстати тоже была и тоже мой гинеколог очень был не доволен ее узи,т.к. Ковальчук через неделю все опроверг,что мне нарасказали

Подружка
у Благовещенской кстати тоже была

она мне кстати тоже не очень понравилась... чисто по человечески...

Подружка
Романова

запишу в черный список ;)

В гармонии без записи можно УЗИ сделать в любое время!

Я тоже в гармонии делала все узи и обычниые и с видео и т.п. все точно! а узист понравился на флотский, мужчина, не помню фамилию. но он там один

Есть такой центр Мамин клуб, там делает узи очень хороший врач Иванова Ольга горставна и Ковальчук. Позвоните туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы