Кровянистые выделения после половой близости. 36 нед беременности

Девочки, у кого подобное было : Кровянистые выделения (мажущие ) после секса . Это на 36 нед беременности. Помазало ночь и прекратилоось. Что это такое? Где то читала,что возможно пробка отошла. К врачу не поехала ,так как к обеду ничего не было. При всем этом живот и пояница не болели, тонуса матки не было и лялич нормально шевелится.

у меня так было, выделения 3 дня, потом прошли. может шейку поранили

А что врачи об этом говорят? Или у всех индивидуально...На прием мне 12 числа, вот и незнаю щас сходить или...Остаточные явления мазни то все равно есть , но очень мизерное количесвто

На током то сроке уже надо как-то обходиться без этого!
У меня было,но я сразу скорую вызвола и меня положили на сохранение.И сказали аЯ-яй!

А моя врач сказала, если не беспокоит ничего (тонуса нет, после секса нет боли т.п.), то можно . Мы итак не часто : один раз в 1- 1,5 - 2 недели. Ничего не было, до вчерашнего дня(((

Было только перед родами, т.е. сначала появилось немного крови, а вскоре и схватки начались.

InnaRaximova
На током то сроке уже надо как-то обходиться без этого!

че это вдруг? если

natalia77
врач сказала, если не беспокоит ничего (тонуса нет, после секса нет боли т.п.), то можно

Если ничего не беспокоит автора, то значит все хорошо :) но я б раз такая фигня, сбегала бы к врачу в ближайший день и от секса пока что воздержалась. А потом доходите неделек до 38 -39 - и будете секситься с терапевтической целью ;) очень увлекательное занятие я вам скажу ;)

natalia77
Кровянистые выделения (мажущие ) после секса

скорая на сохранку положит, и думаю и врач вас положит на сохранение, готовьте вещи, и лучше сходите к врачу побыстрее, ведь до 12числа вы будете мыслями терзать себя

у меня так пробка отошла ( перед этим был осмотр у гинеколога), родила в 37 недель. Но мы в 36 по узи уже доношенные были и крупные, так что для нас нормально. Сходите к врачу

тоже такое было через 3 дня родила скорей всего пробка

Спасибо девочки за ответы. К врачу я пока что не пошла. Как только что то вновь "не то" появится,то сразу пойду (поеду) сдаваться. Просто много где читала,что после осмотра шейки матки врачом на кресле бывают такие выделения. Так тут думаю мы во время секса расшевелили её и вот результат. Сейчас будем вздерживаться до 38нед, а потом уж и подготавливать шейку к родам естетственным путем. И конешно очень надеюсь,что не поеду через пару-тройку дней рожать- как то еще не готова я морально)))

Я бы на УЗИ сходила, так,для подстраховки. Не хочу пугать, но у меня отслойка плаценты была без каких-либо симптомов, только кровянистые выделения.

Анита
сбегала бы к врачу в ближайший день

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы