Белковые смеси

Мне сказала врач пить начинать белковые смеси, но я незнаю какие лучше покупать, подскажите пожалуйста! Врач мне говорила, но сказала очень быстро, что я не запомнила.

никакие не пила...А у вас что, какие показания к этому? Может вес слишком маленький?

нет, вес как раз на диете сижу. Аразве белковые смеси не для образования молока?

Для чего вообще надо пить белковые смеси?

для восполнения белка в организме - "белковые"

что такое белок и какую роль он играет в организме, и его дефицит в развитии ребенка и в развитии гестоза знаете?

нет, подскажите пожалуйста. Белок для роста малыша,так я понимаю. И какие надо лучше белковые смеси.

мне врач прописывала белковую смесь Беллакт мама из за низкого гемоглобина. Ну так то и рецепт сразу дала на ее бесплатное получение, на 5 коробок. Поинтересуйтесь у нее - должны выдать
Если нет, то в магазиках ее поискать можно, но редко где есть
Ну и по вкусу на любителя - тут много отзывов про нее - кому нра, а кому нет. Лично я ее очень люблю)))))

Zвеzдунова
Беллакт мама из за низкого гемоглобина

мне врач прописывала. я не смогла ее есть. меня прямо выворачивало.
родила неделю назад без осложнений

БелаяПантера
я не смогла ее есть. меня прямо выворачивало

у меня две пачки на ура ушли, даже еле оттаскивала себя от них, а щас просто уже надоело с ними возиться. Да и че т моему гемоглобину все ни по чем (ни мясо, ни железо, ни смеси - ничего не помогает) - как был низкий, так и есть, так и пойду рожать))

БелаяПантера
меня прямо выворачивало.

к нему привыкать нужно, а так вещь полезная. Мне муж делал коктейль из него: разводил Беллакт по инструкции, добавлял полбананчика, чуток сока персикового (или любого, на вкус), взбивал блендером - вуаля, вкуууснооооо )))) пила ещё Celia Mama, Фемилак - вкус получше. До сих пор пью, хоть моим уже пятый месяц пошёл. Считаю, что именно благодаря смесям мои карапузы родились богатырчиками (хотя сама я довольно хрупкая, все удивлялись, как смогла).

да, белок - это кирпичики из которого все строится, в том числе и эритроциты. так мне сказали. когда белка не хватает может гистоз развиться. Обычно белковая диета идет при низком гемоглобине, белке в биохимии, отставании развития у плода.
беллакт мама дают типа бесплатно, мне аж 2 раза дали, но я не могу ее пить - тошнит с нее и так пучит. как аромо-паровоз! а я еще на работу хожу(( среди людей сижу.
в первую беременность пила берломин-модуляр - нормально шел, но не знаю есть ли он щас. Одно время он пропадал надолго.

у меня низкий белок. Сказали есть больше мяса, творога, больше ничего не назначали. А смесь Беллакт мама и так дают (тоже гемоглобин очень низкий). Я, кстати, не пью напитки из таких смесей, в прошлую беременность какую-то смесь выбросила. А эту смесь ем прям ложками в виде порошка! В таком виде отлично идет! Постоянно тянет её поесть. или в кашку добавляю.

Когда была в положении мне давали Беллакт, хотя все было в порядке. я его конечно съела (в ЖК бесплатно дали - не пропадать же добру :)) но для белка и гемоглобина помог только говяжий язык. в мегамарте покупала -всегда свежие и не такие жирные как в ашане (пр-во Щелково). гемоглобин после родов был 125. так что может без смесей ?

Мне тоже в ЖК выдали Беллакт мама. Но я просто его пить не могла - в творог или в кашу добавляла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы