роддом и окулист

девочки,кто рожал недавно,правдо ли ,что в роддомах перед родами смотрит офтальмолог из роддома!?

Я рожала в 2009 году никто меня не смотрел:)) Акушерка и та в последний момент только успела прибежать

Меня во время беременности два раза отправляли к окулисту, а перед родами акушерка спросила, что говорят врачи-офтальмологи, и все.

Эмануэла
,правдо ли ,что в роддомах перед родами смотрит офтальмолог из роддома!?

Смотрят только по показаниям, если зрение больше +5/-5

СчастливаяПолина
Смотрят только по показаниям, если зрение больше +5/-5

в каком роддоме???

Я лежала в 20-ке

в 14 рд в июне 2010 г. смотрел их офтальмолог.

родила летом этого года, ни какие офтальмологи не проверяли, а у вас что со зрением проблемы.

зрение -5, рожала 4 месяца назад в 20-ке, никто не смотрел

Мама
зрение -5, рожала 4 месяца назад в 20-ке, никто не смотрел

Ну не знаю, мне почему то пригласили окулиста хотя зрение тоже -5.

может потому что я приехала уже со схватками и ночью)))) меня даже никто и не спрашивал о зрении, и рожала в линзах.

Мама
может потому что я приехала уже со схватками и ночью)))) меня даже никто и не спрашивал о зрении, и рожала в линзах.

может быть, а пошла рожать из патологии

Рожала в феврале 2011 в 7-ке (которая 10-ка сейчас), зрение -8, никто не смотрел (глаза :) ). но у меня была справка из МНТК, что они не против,чтоб я сама родила

Эмануэла
девочки,кто рожал недавно,правдо ли ,что в роддомах перед родами смотрит офтальмолог из роддома

меня когда привели в родовое отделение ноябрь 2010, деж врач просто спросила проблемы со зрением есть и все, но никто меня не смотрел. Но со мной в больнице лежала девочка, она рожала сама, хотя у нее проблемы со зрением, и ей ее врач говорила, что кесарить ее будут, тк роды могут спровоцировать упадок зрения. Когда она лежала в родовом отделение, врач сказал ей, давай уж сама давай рожай, и конечно она сама родила, а вот через месяц, у нее стало падать зрение. Так что опасения есть, когда со зрением проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы