узи. 2 триместр (3D, 4D). куда бежать?

девы, решила завести свою тему. может так быстрее получится. вобщем, декабрь весь расписан в парацельсе и в цкипх (и сагдеева и гурин). а мне надоть в срок с 19.12.-26.12., 29.12.
думала за 2 недели запишусь, а фиг, мест нет. вот куда и к кому еще можно. ну и хотелось бы спеца хорошего всеж таки

михайлова в СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР она вроде там только по сб и ср.а так она в ОММ.я делала в "докторе" мне оч понравилось. и в парацельсе у ореховой. позвоните в ДОКТОР

Центр косметологии и пластической хирургии

ул.Московская, д. 19
т.228-28-28

УЗИ 4D Real Time для беременных (с записью на DVD) до 18 недель - 2 500 р.

УЗИ 4D Real Time для беременных (с записью на DVD) c 18 недель - 3 100 р.

«Парацельс» Медицинский центр

ул.Викулова, 33, к.2,
тел. 231-59-55, 231-59-85

УЗИ беременных - 800 руб.,
дпплерометрия - 700 рублей,
4D УЗИ (с записью на диск) - 2200 руб

«Консилиум» Консультативно-диагностический центр

ул. Военная, 22,
т.297-22-00

УЗИ до 7 недель - 700 рублей,
УЗИ после 7 недель - 900 рублей,
допрерография - 450 рублей,
3D УЗИ - 2000 (одноплодная беременность),
3500 (многоплодная).

natalya86
парацельсе у ореховой

дак нет у нее мест, а так у нее хотелось

natalya86
позвоните в ДОКТОР

спасибо, ща попробую

девочки, 3В или 4Д. в семейном докторе не делают

мы в Гармонии делали 2800 р, ул Тверитина 16 254-66-66, врач Чермных Ирина Александровна, делали в сентябре. Очень понравилось, все рассказала-показала, на все вопросы ответила.

Oga-Oga
4Д.

4D это как?

Мария
4D это как?

понятия не имею, но в парацельсе делают именно 4Д с их слов

Oga-Oga
но в парацельсе делают именно 4Д с их слов

4Д это то же самое 3Д, только в реальном времени, разницы я так и не поняла

Kisulenka
«Консилиум» Консультативно-диагностический центр

не очень понравилось, ходила туда в первую Б, всю инфу щипцами приходилось из врачей вытягивать, т к там те же, что и в ЖК №24, да и аппарат так себе.

Lюмама
мы в Гармонии делали 2800 р, ул Тверитина 16 254-66-66, врач Чермных Ирина Александровна

Мы тож там делали)) только в апреле
4д это запись в реальном времени а 3д это просто фотки сделают объемные

Oga-Oga
дак нет у нее мест, а так у нее хотелось

ваще странные, на декабрь все забито у нее, а на январь запись только 28-29 декабря откроется %) Там что, за неделю на весь месяц успевают записаться?

Девочки, не ходите на 3Д в Консилиум. Сама там работала и записывала людей на это УЗИ, а потом стыдно было в глаза смотреть. УЗИсты там очень хорошие и опытные, ни один порок не пропустят, аппарат хороший, поставили насадку для 3Д уЗИ, но врачей толком не научили, как это делать. Они нас тоже просили - не записывайте на 3Д, но там такое руководство ,что его все боятся. Алгоритм такой - Вы приходите на 3Д, вам делают обычное вначале, а потом делают трехмерное, и оно не получается, обчно говорят, что или срок большой, или наоборот маленький или еще какую нить фигню. А даже если и получится, то качество картинки не очень приличное. И Вы потом платите за обычное двухмерное. И видели, как мамочки расстраиваются -им же хотелось лялю посмотреть, а у них не получилось. И в Другое место не пойдешь - еще раз УЗИ делать тоже не стоит.

Кузькина мамо

я че та подумала, подумала и решила не связываться с 3д. поскольку у тех, к кому хотела, мест нет, а других узистов типа ежовой из угмк я знать не знаю. поэтому пойду на обычное за тыщу рэ к ореховой.
она кст должна в отпуск уйти, возможно, в январе и не будет ее

Автор, у меня запись на 20 декабря к Сагдеевой. Сама я хочу сделать Узи на Флотской 17 числа. Если получится, то время освободится. Не могу пока обещать 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы