Тянет между ног (((((((

Капец ((( несколько дней назад заболело между ног, где именно не пойму , но наступать прям больно , лежу дак не болит ((( так странно , в инете практически ни чего не нашла,но поняла что вроде мышцы тянутся :dontknow: . Срок 23 , а к доктору только через два дня :( . Боль такая странная в спину что ли отдает :boom:
Может у кого нидь были такие же ощущения , че с этим делать поделитесь :megashock: , про скорую сразу скажу не вижу смысла

как будто в паху тянет, не?

да, у меня тоже такое началось - симфиз расходится, лобок прям тянет, особенно када с кровати встаешь((((

у меня так же, началось с 12 недели. сейчас уже 16 неделя пошла, болит бывает очень сильно, иногда вообще не беспокоит.
завтра на прием иду, обязательно спрошу что делать чтоб не так сильно тянуло.

Znayka
лобок прям тянет, особенно када с кровати встаешь

именно так

LunnyaSonata
завтра на прием иду, обязательно спрошу что делать чтоб не так сильно тянуло

отпишитесь потом чтоб мы тож знали )))

LunnyaSonata
сейчас уже 16 неделя пошла, болит бывает очень сильно,

у меня тогда же началось, потом прошло, щас снова. Это периодами, в момент резкого роста малыша: связки и мышцы растягиваются, организьм готовится к родам))))

у меня сие с 12 где-то, щас 16, иногда бывает. А еще бывает колющая боль, отдает прямо в район лобка. Или там же дислоцируется, я не понимаю источник ее, но колет прям резко.
Врач сказала - норма, это неврологическое (вроде так), на вопрос - "А это что?" сказала - норма это, кости расходятся, связки тянутся.

у меня при ходьбе так же периодами бывает, но не боль а прямо чувствую что как будто кости расходятся или мышцы

у меня такое же (и в промежности и лонное сочленение болит) с примерно 24 недели (щас 33) врач прописал кальций. От кальция не легче, а вот от Магния значительно лучше, я пью его только на ночь, т.к. больнее всего когда поворачииваешься в постели, сейчас приспособилась поворачиваться сразу соединив обе ноги вместе, а не порознь (тогда и боль сразу резкая). Еще бывает при быстрой ходьбе в бандаже и без. Если идти медленно в развалочку больне проявляет себя. Так понимаю это сохранится до родов, так что выбирайте для себя варианты при которых эта боль не беспокоит и наслаждайтесь беременностью.

Znayka
симфиз расходится, лобок прям тянет,

:dada: сил моих женских больше нет...больно ходить, я ваще уже превращаюсь в калеку бегемота...хожу нараскорячку и когда с кровати или дивана встаю...ооооо боже пояснится отваливается...медлительная стала..хотя по жизни очень шустрый человек , а сейчас такое ощущение что все в замедленном действии и все время что-либо болит . кажется что сорвусь скоро в эмоциональном плане...А от таких болей в лобке мне выписывали кальций...ни че не помогло

так то это на варикоз похоже :(

у меня тоже в промежности тянет, как тяжесть. врач посмотрела - нет варикоза, сама не знает что это, сказала больше отдыхать

Подружка
так то это на варикоз похоже

дак у меня варикоз на ногах :( , без колгот вообще ходить нельзя :(
может это оно и есть ((((((

забыла дописать: очень сильно помогло упражнение на растяжку - в промежности боль совсем прошла, только в лобке осталось, но значительно снизилось. Это типа поза "йоги" илилотоса" кому как понятнее, короче сидя на попе стопы вместе, колени насколько можете тянете к полу, так секунд 30-40 в день стала делать на 3-й день стало легче. А лучше всего это на фоне приема Магния, боли действительно он снимает, а Кальций... я разницы не заметила. Это точно не варикоз, это связки тянутся и когда растяжку хотя бы небольшую будете делать станет легче. У меня еще усиливается боль если долго или на мягком типа дивана, кровати делать коленно-локтевую позу. Так что делаю на жестком полу, тогда все ОК!

Подружка
так то это на варикоз похоже :(

Точно, у меня также было, после родов тромб образовался,перевели в хирургию, операцию делали

Юлич
сил моих женских больше нет...больно ходить, я ваще уже превращаюсь в калеку бегемота...хожу нараскорячку и когда с кровати или дивана встаю...ооооо боже пояснится отваливается...медлительная стала..хотя по жизни очень шустрый человек , а сейчас такое ощущение что все в замедленном действии и все время что-либо болит . кажется что сорвусь скоро в эмоциональном плане...

аналогично

Девочки, у меня 14 неделек тоже тянет в паху... сегодня иду вставать на учет как раз спрошу тоже...но я вот тока пожалуюсь на что-то , она меня сразу в стационар ... :(

не варикоз это, точно! он по другому начинается, по крайней мере врач так сказала, у меня такое было с 12недели по 19, симфиз это расходится. у меня сейчас 25 неделя, все прошло,болей таких нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы