Беременные волнения

Доброго дня! Я на 16-й недельке, в это воскресенье отравилась сильно (не поверите, овсянкой быстрого приготовления, хотя срок годности и на вид нормальная была, сынуля младший со мной ел - с ним все в порядке) и со всеми вытекающими из этого последствиями.. и сверху, и снизу.. (извините за подробности) И 2 раза сильно рвало, причем до того, что сосудики на лице полопались даже. До этого момента я уже чувствовала шевеления малыша, редко и мало, по вечерам и лежа в постели, в основном. А после такого стресса все прекратилось( Вот уже два дня ничего не слышу..(( Начала беспокоиться.. может ли такая ситуация серьезно на малыша повлиять? ... прямо хочу бежать уже на узи и смотреть, как он там!.. успокойте, а?!))
ПЫСЫ: сейчас ничего не болит, чувствую себя отлично.

думаю, что организм уже почистился, но все равно надо бы к врачу сходить,... ну я бы сходила

Так если Вы настолько обеспокоены сходите на узи,я бы пошла!! :) Успокоитесь,стресс намного серьезней отравления!!

Чисто теоретически ни чего из за отравления с лялькой не могло произойти, но для успокоения сходите на узи.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 11:16

Один добрый человек сказал мне: раньше шевелился, потому что ему там не комфортно было.. а теперь хорошооо)) эйх.. спасибо, девочки!

я бы сбегала на узи, в 10 недель ангиной болела, дак как выздоровела - сразу на узи сходила, посмотрела, что сердечко бьется и успокоилась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы