Низкая плацента

Добрый вечер. Сходили на узи, срок 19 неделек, сказали низкая плацента, прописали магний В6, сказали половой жизнью не жить и тяжести не поднимать и то что раньше при таком диагнозе лежали (не расслышала) либо дома, либо на сохранении, и возможна отслойка плаценты. И если не чего не меняется к концу Б, то делают операцию. У кого нибудь было такое? Очень волнуюсь

во первых, что в узи написано, насколько низкая.
Тема уже тысячастописятая. Почти у всех всё отлично.
У меня перекрывала. Это выяснили на первом узи в 8 недель. Странно, что у вас только на 19 неделе. Самостоятельные роды при нахождении от 5 см от зева. У меня поднялась на 7 см.

Насколько низкая не написала, а примерно показала. %)

у меня было. Сейчас уже 36 неделек, плацента поднялась, все отлично. По-меньше переживайте, больше отдыхайте. Я дома отлеживалась и тоже пила магний в6, и не только. Все будет хорошо!!!! :)

у меня в каждом узи писали в см где она. Вначале перекрывала, потом частично, а потом четко см указывали, и по какой стенке.

Dekana
половой жизнью не жить и тяжести не поднимать

и не переживать- ещё 5 раз понимется ;) -оба раза была низко-оба раза поднималась с увеличением срока...

автор что значит низкая плецента?
вам узи трансвагинально делали?
сколько до зева?

у меня доходила до зева. только в 32 недел по узи сняли низкую плацентацию.
поднялась.
что-то не помню ограничений про не сексится, после 16 недель как угрозу сняли

Dekana
Насколько низкая не написала, а примерно показала. %)

иии а в результатах то что написано?
вы где узи столь чудно делали?

jane air
что-то не помню ограничений про не сексится,

ну это просто бурных оргий не устраивать чинно-мирно учитывая положение мона;)

у меня в 12 недель переврывала зев, в 18 недель на 4 см выше зева, щас 32 недели - все ок

Написано длинабедреной кости, костей голени, плечевой кости и тп. А в заключении написано срок Б и низкая плацента %)

у меня была низкая плацента, точнее предлежание плаценты, сделали плановое кесарево. Все отлично, ребенок здоровенький :)

Где делали узи, кто вас так напугал? У меня была низкая плацентация, так врач мне сразу сказала, что поднимается в 90 процентов случаев, у меня диагноз сняли в 32 недели на узи.

Я не из Екб, а с подмосковья, в платной клинике, всю Б у неё велась.. %)

*Andy*
ну это просто бурных оргий не устраивать чинно-мирно учитывая положение мона;)

ну да, без пуха из подушек (слова дохтора моего )

Dekana
Я не из Екб, а с подмосковья, в платной клинике, всю Б у неё велась.. %)

ну барышня, у нас клинике не хуже столичных и положение относительно зева всегда пишут.
низко-высоко -это по женски...
или идите к ней и говорите чтоб в мм дала инфу, ну или переделайте узи в другом месте.
платно и хорошо, частенько не синонимы ;)

так правильно, у вас предлежание.
при низкой пацентации всегда пишут - доходит до зева, не доходит столько то.
перекрывает или предлежание.
от этого сильно зависит пан ведения беременности.
в том числе и госпитализация в стационар с недели так 26.

У меня было центральное предлежание, по передней, задней и боковым стенкам, показало узи в 19 нед, итого со след. дня и до самых родов жила в патологии, весь день на системе, очень много лекарст, уколов, цель доходить до 32-34 недель. в 30 нед начались схватки, остановили. В итоге вместо планового кесорева в 36 нед удалось долежать до 38 нед., экстренное кесорево. Слава Богу с лялей все в порядке. Мне матку удалили и маточную трубу.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 23:48

и кровопотеря при операции 2 литра крови

аноним
. Мне матку удалили и маточную трубу. При центральном предлежании есть такое осложнение, называется"вращение ворсин хориона", то есть, когда хотят достать послед(плаценту), то ворсины хориона вростают в матку и послед убирают тогда вместе с маткой, иначе никак. Это мне врачи объясняли перед кесаревым. Тоже было центральное предлежание. Но все обошлось и послед нормально отделился.

Dekana

Не переживайте, плацента очень часто сама поднимается ( у меня поднялась, причем было прикрепление по задней стенке, что при таком положении плацента плохо поднимается). Если у вас плацента по передней стенке, но вероятность, что она поднимится очень большая. Просто более внимательно и бережно к себе относитесь: никаких тяжестей и половой покой (пока во всяком случае)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы