Какова вероятность беременности на 9 д.ц.?

Цикл скачет, в среднем последние 3 месяца 27 дней (20, 34, 26 дней). На 9 день цикла был секс, ППА.
Я была абсолютно уверена, что не забеременею, а сейчас что-то засомневалась..
Когда месячных ждать - даже незнаю... То ли через 1-2 дня, то ли через 5-7 дней.. %)
Поделитесь опытом, кто что думает?

так то совсем не маленькая вероятность, даже можно сказать большая

MiliSSa
так то совсем не маленькая вероятность, даже можно сказать большая

Несмотря на на ППА даже?

Моя вторая - единственный незащищенный за 4 года - поэтому точно знаю дату - 7 день цикла. Причем в это время начала ходить по врачам и они мне сказали, что нужно будет гормончиками подлечиться, а то овуляции нет

Malena1
единственный незащищенный за 4 года - поэтому точно знаю дату - 7 день цикла.

Фрау Лотта
у меня на 7й день получилось

А у вас полноценный ПА был? Или ППА?

смотря когда у вас овуляция.
у меня она на 10 день, при цикле в 26 дней.
еще зависит от вашей фертильности, от качества спермы ПП.

барышня вы выбрали для контрацепции самый ненадежный метод.
проблема не в том что вытаскивать не успевают,а в том что чатсьс пермы выделяетс со смазкой так называемой.
и поэтому шанс забеременить достаточно велик.

Полноценный %)

Добавляйте еще 5-7 дней к этому дню, именно столько могут быть активны сперматозоиды ;)

мышка-малышка

барышня вы выбрали для контрацепции самый ненадежный метод.
проблема не в том что вытаскивать не успевают,а в том что чатсьс пермы выделяетс со смазкой так называемой.
и поэтому шанс забеременить достаточно велик.

Эээээхххх, эмоции...
Влюбилась я, а к детям хочется как-то здраво подойти..

ilee
Добавляйте еще 5-7 дней к этому дню, именно столько могут быть активны сперматозоиды

Ну т.е. в самый "залетный" период получается? %)
До сих пор не понимаю где мой моск в эти время был...

мышка-малышка
смотря когда у вас овуляция.

Да фик ее знает когда она эта овуляция...
Может её и не было в этом цикле?

У меня на второй день после окончания месячных получилось:)) знаю, потому что бурно провожала мужа в командировку на 2 недели, а когда он приехал через неделю делала узи, оказалось 3-4 недели беременности:)))Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 08:58

Сегодня 24 д.ц. Эвик с утра - чист как стекло!
Шансы что нет Б - есть?

Koshka_che
У меня на второй день после окончания месячных получилось) знаю, потому что бурно провожала мужа в командировку на 2 недели

один в один как у меня, на 7 день цикла, потом муж уехал на 2 недели, ну а потом и 2 полоски оказались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы