Маленькие мамы

Иногда так случается,что беременность приходит гораздо раньше,чем вы бы этого хотели ,желали.Нужно с кем то поговорить,но стесняетесь,из-за этого делаете огромные ошибки.Все,кого застала такая ситуация,пишите.Я думаю вам есть о чем рассказать.

барышня, вы бы темку корректние называли.
слово "маленький" в русском языке имеет разную смысловую нагрузку

подруга родила в 16,5.
все прекрасно и ребенок и образование и свое дело есть.
вопрос желания. дети не помеха, а хороший стимул.

трудно будет, причем очень. но вы сами приняли решение стать мамой ;)

я вложила в это немного другой смысл)
Юные,так правильнее)))).
я неоднократно видела ,общалась именно с ЮНЫМИ .очень юными мамами и при разговорах с ними,не понимала каково им.давление со стороны,огромные нагрузки,а теперь.когда я сама скоро буду мамой))))понимаю насколько это прекрасно и хочу это до тех,кто это узнает,но пока немного не понимает ,что с ними происходит и как это важно)))

Yunochka
Все,кого застала такая ситуация,пишите.Я думаю вам есть о чем рассказать.

лучше не надо сюда писать. Взрослые злые тетки заклюют, и вряд ли

Yunochka
очень юными мамам

будет от этого легче.
Да и если уж

Yunochka
кого застала такая ситуация

то проблемы надо решать в семье, т.к. юной особе там жить и растить дите, а не на форуме. Хотя мне не понятно, КАК такая ситуация (читай беременность) может ЗАСТАТЬ врасплох видимо и неожиданно!?! %) (хотя конечно всякое бывает)

У меня есть приятельница ей как и мне 30 лет, только ее дочкам 15 и 10лет а моей 2 месяца. у нее все удачно. Муж (отец обоих дочек), карьера. И она говорит что если бы все вернуть то поступила бы точно так же. Я сейчас сижу дома а они живут насыщенной жизнью т.к. девочки большие самостоятельные. Поэтому не всегда ребенок конец для молодой мамы.

так и надо
Поэтому не всегда ребенок конец для молодой мамы.

Это наобарот, стимул стремиться к большему!! Я сама родила в 17 лет, ну и что? Сейчас мне 35, любимый муж(отец моих дочек), две доченьки -красавицы, высшее образование,квартира, две машины, любимая работа. У мужа свой небольшой бизнес. А когда поженились- мне было 17, ему неполные 20, любовь и больше ничего.Всего в жизни добивались сами, помогая друг другу!

ENastyA
++ я подумала о тех, кто ростом 150 и весом 40 - 45 кг

ага и я думала ко мне вопрос но нет,по возрасту не подхожу

ENastyA
++ я подумала о тех, кто ростом 150 и весом 40 - 45 кг

Я также

IrIшKa
лучше не надо сюда писать. Взрослые злые тетки заклюют

++++++

так и надо
У меня есть приятельница ей как и мне 30 лет, только ее дочкам 15 и 10лет а моей 2 месяца. у нее все удачно. Муж (отец обоих дочек), карьера. И она говорит что если бы все вернуть то поступила бы точно так же

ну удачно
а я знаю ситуацию - маме сейчас 30, ребенку тож около 15, и она уборщицей в школе пашет, и мужик в тюрьме.
Уверена, ситуации жизненные оч по-разному складываются, для кого-то это нифига не смысл куда-то двигаться,
все от степени ума зависит и характера.

Ммм, мне 18 лет и я решила рожать (13-14 недель беременность),ничего плохого в этом не вижу. Пролежала в больницах уже месяц,увидела как девушки сильно плачат от того,что не могут забеременить,регрессы,выкидыши...меня это жутко напугало ( Так что решила,Бог дал,значит тому так и быть. Или же сделала бы аборт,а потом кайся всю жизнь,что именно тогда-то ты его сделала и больше забеременить не смогла .
Так что,ничего в этом страшного ))

мои одноклассницы, многие сразу после школы детей порожали, это и не плохо, тока все они развелись, тк не многие мужчины оказались готовы к семейной жизни и к ребенку, ведь когда они рожали девочками, они еще не понимали на что они идут. Дело каждого, просто не ужели родители не учат как предохранятся, просто молодость жалко, ИМХО

так и надо
Я сейчас сижу дома

так это ваш выбор
я вот не сидела и не сижу дома.
у мну проблема что придется поприжать попу на пару неделек -машину сдаю в ремонт

IrIшKa
КАК такая ситуация (читай беременность) может ЗАСТАТЬ врасплох видимо и неожиданно!?! %)

да фиг сним, когда по малолетсву застает (девочки не в обиду сказано вам), интереснее мне когда тетки большенькие уже месяцев так ддо 4-5 не в курсе что в залете....
этот вопрос меня до сих пор занимает...

а в 21-это мало или много? :t_0026:
вообще с мужем живем с моих 15, его 16.Хотела раньше родить,но муж против был :)

Katerinadiz
а я знаю ситуацию - маме сейчас 30, ребенку тож около 15, и она уборщицей в школе пашет, и мужик в тюрьме.
Уверена, ситуации жизненные оч по-разному складываются, для кого-то это нифига не смысл куда-то двигаться,
все от степени ума зависит и характера.

не всегда так.всё же от человека зависит.

valkina
а в 21-это мало или много?

это вполне нормальный возраст,я так считаю))

zoloto424200
Ммм, мне 18 лет и я решила рожать (13-14 недель беременность),ничего плохого в этом не вижу. Пролежала в больницах уже месяц,увидела как девушки сильно плачат от того,что не могут забеременить,регрессы,выкидыши...меня это жутко напугало ( Так что решила,Бог дал,значит тому так и быть. Или же сделала бы аборт,а потом кайся всю жизнь,что именно тогда-то ты его сделала и больше забеременить не смогла .
Так что,ничего в этом страшного ))

мне сейчас тоже 18,через месяц 19 и 7 недель беременность.замуж вышла не поэтому,встрречаться начали ещё в школе,летом этого года поженились,в ноябре узнала,что беременна.поначалу был полнейший шок!муж военный,сама студентка,а после первого узи поняла,что это чудо никому не отдам)))))))))))муж обрадовался,во мне души не чает :) :) :) и видно,что искренне хочет этого малыша,мы уже его очень сильно любим :)

zoloto424200
,Бог дал,значит тому так и быть

Yunochka
что это чудо никому не отдам

Такие вы умнички!!!

если

Yunochka
Маленькие мамы

это

Yunochka
Юные

то после 18 - это уже взрослые тети. вы о родивших школьницах хотели поговорить?
или думаете, что у тех ,кто родил в 22-25-29 и т.п. нет

Yunochka
давление со стороны,огромные нагрузки

???
кстати, что есть "огромные нагрузки"? огромная нагрузка - это у моей подруги была ,в ее 30. когда она беременная, двое страших в 1 класс идут, мать умирает, слег отец. и надо работать и всем помогать. это да, это ОГРОМНАЯ нагрузка.
а у вас что?Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 13:12

Yunochka
после первого узи поняла,что это чудо никому не отдам

а кто его у вас просил?

знакомая родила сына в 14, потом дочь в 17. сейчас ей 20. полгода назад наконец поженились. муж на двух работах. все счастливы :)

осссподи, у юных мам здоровые молодые родители, которые еще не начали так болеть и хандрить как в старости, какие тут могут быть трудности?

если девушка понимает что ребенок это навсегда, и семья поддерживает, почему нет, абсолютно нормаль отношусь :)

Искренне завидую тем, кто родил в 18, 17 и даже 15-16.Когда этим мамам будет 30, их детям 15. И родители молодые - и дети уже взрослые. Вся жизнь впереди. А нам, родившим около или после 30 остается разрываться между желанием ростить детей, строить карьеру-бизнес, мечтать о путешествиях.
это чисто мое мнение. Но у меня оба ребенка поздних, поэтому вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы