Подскажите пожалуйста

У меня 25 неделя беременности и врач сказала,что матка у меня за 2 недели не изменилась. Это плохо или нормально и ничего страшного нет?

oksikcool
Это плохо или нормально и ничего страшного нет?

А врач что говорит? Вообще-то на таком сроке ВДМ (высота дна матки) должна стабильно увеличиваться, но бывают разные варианты. Может, у ребёнка отставание в развитии, может, лёг по-другому. Сделайте УЗИ.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 20:09

А окружность живота изменилась? Может ребеночек поперек лег? Еще меня врач предупреждала, что так бывает именно в этом сроке- но это только так кажется. Что Вам врач сказала?

да, окружность изменилась на 0,5. И плод в поперечном положении. А такое положение плохо?

[cit]oksikcool
Не плохо. Просто места в матке пока много, вот и лег как ему удобно. Если 2 скрининговое узи и доплер были в норме, то скорее всего ничего страшного. Если переживаете, сходите снова- посмотрят соответствует ли ребенок сроку

На второе УЗИ ходила,сказали что ребеночек соответствует сроку.Но непонятно мне почему матка не увеличилась за две недели?

А какое ВДМ у вас по последним измерениям?

Вот тоже спрошу... Всегда ВДМ соответсвовало сроку беременности, или даже чуточку побольше была. А щас в 28 недель ВДМ 26, объем живота за 4,5 недели не изменился. Ляль шевелится (даже через чур). Генегологу все фиолетово. А я чет волнуюсь... Зря?

oksikcool
У меня 25 неделя беременности и врач сказала,что матка у меня за 2 недели не изменилась. Это плохо или нормально и ничего страшного нет?

у меня 24 недели, тоже матка маленькая - так врач сказала. Также она сказала, что это может быть от того, что на прием я бежала сломя голову, опаздывала - матка же мышца, вот и сократилась....через 2 недели снова смотреть будут, если не увеличилась - то в стационар положат.

ВДМ 22, а беременность 25 недель, это нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы