Областной перинатальный центр на Серафимы Дерябиной. Отзывы

девочки поделитесь информацией о областном перинатальном центре.СпасибоСообщение было изменено модератором 06-12-2011 в 18:31

я там в июле рожала, все очень понравилось, и врачи и отношение хорошее, а уж условия так вообще как на курорте!!!! Замечательный роддом!!!

*#*Стася*#*

Кричать не нужно

Рожала в конце сентября, предродовое отделение очень хорошее, родовые тоже хорошие, но смотря с какой бригадой рожать будете, у нас вот перелом ключицы у ляльки приключился. Послеродовое..эээ...из окна дуло, медсестра одна на 2 этажа, за дежурным врачом бегала по полдня, чтобы перевязку ребенку сделал. В общем, как-то все не очень организовано. Мне еще и с соседкой не повезло, но не факт, что у вас также будет.

рожала в конце октября, я довольна всем. В предродовом очень понравилось:палаты одноместные, двухместные(у меня даже спросили:какую хотите?), душ, туалет в палате, в коридоре кулеры с водой, в палате телевизор, дежурная акушерка всегда на посту-ночью и днем. Как в родовых не знаю, т.к кесарево делали. В послеродовых похуже(я лежала на 3 этаже):медперсонала на посту нет(они всегда были на 4 этаже), в выходные все процедуры не по графику, зато в будни как по часам. Врачи очень хорошие.

Рожала в августе, пи Ц полный. Все красиво и чисто, только персонала нет.

а как туда попасть?

и кого из врачей посоветуете

*#*Стася*#*
а как туда попасть?

насколько я знаю, из ЖК делают запрос, если у вас есть показания, а там уже решают принять вас или нет, мне так врач объясняла моя.

Родила там 15 ноября, понравилось всё кроме персонала. Ребёнок лежал в реанимации неделю, вот там просто великолепно

Рожала там 17.11.11 - ничего хорошего!!! Упаковка красивая, а начинка оставляет желать лучшего (((. Рожала в четверг, в немытой родовой пролежала с лялькой целые сутки, т.к. не было мест в послеродовой. Когда нас спустили на 3 этаж, оказалось, что от окон очень дует (а пеленальный столик стоял возле окна), туалеты и палаты не моются, рубашки не меняются, персонал одна молодежь - ходят одна за одной (пришла дамочка взяла у ребенка кровь на резус-фактор, только кровь остановилась,заходит следующая - опять тычет и берет кровь на билирубин). Может в будни там все гораздо более цивилизованно, но в п-к по нашему этажу прошла педиатр-пожилая седовласая тетя-"навтыкала" всем (чьи дети были в чепчиках, предложила одеть каски, и др.). В общем и целом -ДЕВОЧКИ НЕ СТРЕМИТЕСЬ ТУДА-там все поставлено на поток, и рождение вашего малыша будет зависеть только от вас ( а ключицу в тот день тоже какому-то малышу сломали ).

tropicanka
tropicanka

tropicanka
а ключицу в тот день тоже какому-то малышу сломали

:=-O: :=-O: :=-O:

tropicanka
ключицу в тот день тоже какому-то малышу сломали

слушайте, да что вы все к ключице этой привязались? сами понимаете, что в опц все сложные роды. так это нормально, когда ребенку ломают ключицу в родах, дабы избежать более серьезных травм и последствий. да, неприятно, да жалко лялю, но это помогло избежать более страшных вещей. никто на ровном месте не ломает ключицы новорожденным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы