Где можно купить чулки на роды?

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где можно подешевле купить чулки для родов? И сколько примерно стоят? И какие лучше покупать? операционные?

Там нужны компрессионные чулки-их в мед. технике на фрунзе точно банчат и в отделах ортопедии. Там надо обхват бедра в широком месте и голени в самом широком месте и по большему брать их 6 типоразмеров. Стот сие удовольствие в пределах 500 рублей за пару. Мы просто год назад брали за 420 руб. Они типа как чулки из элластичного бинта. Кстати могу их вам сбанчить, пишите в личку, но у меня самый большой размер - я толстая, те 80 кг.

я покупала в Нью Форм в мегаполисе. недешевые, специальные для родов, белые с открытым носком.

Мне сегодня врач из роддома сказала берите самые простые, купила в медицине для вас напротив 40-й поликлиники.....пара обошлась в 450р. Вам все померяют и подберут

живу на пионерском, могу вам продать за 200 р. размер 44-46

У меня остались. Отдала бы задаром (только вот с размером бы определиться). Покупала 3 года назад в обычной аптеке. Стоили примерно 130р. за штуку. С открытыми носком и пяткой.

Askanij
Кстати могу их вам сбанчить

Надень-кА
могу вам продать за 200 р. размер 44-46

да ну на. еще кто-то продает б/ушные чулки после родов что ли? %) хуже трусов бушных

у кого-то бюджет ограничен и понадобятся или нет, неизвестно! вот так и у меня получилось! я их только померила!

Надень-кА
бюджет ограничен

и его спасет 200 рублей? че та я пару чулков покупала, рублей по сто каждый был. оооофегенная экономия на б/ушный чулках. %)

Надень-кА
я их только померила!

ну ладно хоть так

Лиса-Алиса
и его спасет 200 рублей

всякое бывает...

katkota
Мне сегодня врач из роддома сказала берите самые простые, купила в медицине для вас напротив 40-й поликлиники.....пара обошлась в 450р. Вам все померяют и подберут

Спасибо большое всем! Позвонила в медицину для вас-сказали приехать, все помереют и подберут размер. Стоят они там 225 руб. трикотажные для операций.

NaTashka24
225 руб.

1 чулок

Надень-кА
1 чулок

Да-да только хотела такую приписку сделать
Я написала за пару отдала 450р

Лиса-Алиса

У меня было КС - поэтому чулки в принципе не пригодились, так и лежат новенькие тока без упаковки, поэтому прежде чем оскорбительное мнение писать спросить надо - я уверена тут у полфорума эти чулки не надеваные валяются и может даже в упаковках, я например свои даже не мерила, тока постирала перед больницей. Просто раз человек спрашивает, я бы лично за полтинник сбагрила, а мож и безплатно, просто выкинуть жалко-новые, а носить вроде как не к чему и родов больше не предвидится...

У меня подруга неделю назад родила, тоже сказали в ЖК купить чулки, в итоге они ей не понадобилисЬ, никто её в роддоме не просил их надеть! :)

Elchonok
никто её в роддоме не просил их надеть!

никто никого и не просит. самим надо об этом беспокоиться.

Askanij
У меня было КС

я впервые от вас слышу, что при кс чулки не нужны. как раз при нем они оооочень желательны. а врчам пофиг конечно.

Лиса-Алиса
я впервые от вас слышу, что при кс чулки не нужны. как раз при нем они оооочень желательны.

+10000000000

Лиса-Алиса
я впервые от вас слышу, что при кс чулки не нужны. как раз при нем они оооочень желательны. а врчам пофиг конечно.

Мне в 40-м роддоме сказали чулки при КС - это обязательное условие, никаких желательно, именно обязательно.

ага) Наверно за штуку=))))

katkota
при КС - это обязательное условие

katkota
купила в медицине для вас напротив 40-й поликлиники.....пара обошлась в 450р. Вам все померяют и подберут

мне эти чулки вобще не понра, такое фуфло втюхали! На чулках заявлена 2 степень компрессии, но я, как варикозница, там и 1ой не ощутила. Еще 10 раз переспросила, что с варикозом в них точно можно на КС идти? Дома примерила - одеваются как обычные чулки - легко и непринужденно, хотя свои повседневные компрессионные я еле натягиваю. Вобщем скупой платит дважды. Пришлось идти в Ортикс (в том же доме) и покупать Венотекс, но не госпитальный, а на повседневку телесного цвета, просто с открытым носком (модель 202) и уже за 1800 - компрессия дак компрессия! И после родов их стаскаю по зиме-весне
Ну это я на всякий случай написала, вдруг кто то с варикозом будет искать чулки. А если варикоза нет, дак может и эти дешевые подойдут

katkota
Мне в 40-м роддоме сказали чулки при КС - это обязательное условие, никаких желательно, именно обязательно

:dada: независимо от наличия варикозаСообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 17:12

Скажите они вообще для чего,я просто неопытная,не знаю
Мне рожать скоро,насколько они могут понадобится?

Askanij
У меня было КС - поэтому чулки в принципе не пригодились

у меня было экстренное КС, мне родственники привозили перед самой операцией чулки, потому как наличие чулков (или эластичных бинтов) обязательное условие!

Zвеzдунова
мне эти чулки вобще не понра, такое фуфло втюхали! На чулках заявлена 2 степень компрессии, но я, как варикозница, там и 1ой не ощутила.

У меня вообще вверху и первый номер как бы большой......но мне жалко большие деньги за чулки отдавать, варикоза у меня нет. В моем случае подошли бы бинты, как и было в первый раз, но врач категорично сказала нет. Я вообще не представляю как я в них 3 дня ходить буду, они ведь запачкаются после операции.
Возьму бинты тоже с собой.

нужны обязательно, если есть варикоз или предрасположенность к варикозной болезни, только если будете покупать, то только в спец.аптеке - в Ортиксе, стоят где-то около 1000-1500 тысяч, дешевые при склонности к варикозу смысла нет брать, так как они ничего не держат

девочки подскажите - а если такие вот купить - в них только на роды можно или так потаскать до родов тоже? очень ноги тяжелые и венки видать - а покупать два комплекта не хотся уже [a url=www.budumamoy.ru/catalog/underwear/tights__stockings/897/]чулки RELAXAN[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы