носительство ВПГ 1,2 типа при беременности

Обнаружились в крови антитела IgG к ВПГ 1,2 типов (IgM- отрицательные), гинеколог, с одной стороны, говорит, что ничего страшного, а с другой стороны -рекомендует сходить на консультацию к вирусологу. Я бы и сходила, но прием платный, прием один раз в неделю и добираться мне туда неудобно.
Вас с такими анализами лечили как-нибудь? проявлений герпеса у меня нет

ну что, радуйтесь, первичное инфицирование вам не грозит при беременности. ура. только и всего

Я сходила к вирусологу, она назначила лечение: типо иммунитет повышает!Свечи Виферон по схеме, капли деринат 14 дней.Но самое главное, что сходила и ничего страшного вирусолог не сказала!!!

мамочкаЭвелины
капли деринат 14 дней

это которые в нос? хм...

Зря переживаете, в у 99 процентов жителей мегаполиса есть впг...
Ребенок еще при рождении инфизируется от матери, даже если пронесет и заражение не произойдет до дет сада, в первый же год подхватит...
Я бы не стала рисковать и принимать иммуностимуляторы... Собьете свой родной иммунитет и полетит ко всем чер....(((
Прежде чем назначать лечение необходимо знать титры в крови. Если вы просто носитель то зачем сейчас внедрятся в организм.. Извените, но это глупо.
Есть еще цитомегаловирус, вирус барра и еще куча, поверте, так же есть у большинства, и ни чего живут.
Опасность есть только если вирус перейдет в активную стадию во время беременности(((

la fleur
Зря переживаете, в у 99 процентов жителей мегаполиса есть впг...
Ребенок еще при рождении инфизируется от матери, даже если пронесет и заражение не произойдет до дет сада, в первый же год подхватит...

да фига. у меня нет. и я обе беременности трясусь, как бы не подцепить. так что, это даже хорошо, что автор носитель.

la fleur
Опасность есть только если вирус перейдет в активную стадию во время беременности(((

и то не страшно. страшно, если его впервые беременной встретить

мне еще не назначили лечение, т.к. я все не могу доползти до этого вирусолога..
да и вообще посетила мысль забить на эти титры, фиг с ними, пусть будут :)

Если титры ниже 1:1100, можно не ходить, если больше , то лучше сходить. G это носительство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы