узи рано?

2 день задержки. Тесты полосатятся ярконько, цифровой - с жирным плюсом ))от предполагаемого дня зачатия 2 недели, от последних месячных - 4...
рано на узи ещё?
просто ХГЧ сдать в прогрессии?
хочется маме завтра на ДР подарок показать )) фоточку внучонка))) или не видно ничего ещё будет?

Мож и будет, сходите хоть убедитесь что маточная ;)

а если узи покажет - ХГЧ всё равно делать?
ох и не грамотная же я в этом деле ))))

хочушечка
просто ХГЧ сдать в прогрессии?

А зачем это делать, если тест полосатый, сомнений нет. Поздравляю! Но я бы не стала торопиться с

хочушечка
показать )) фоточку внучонка)

тем более, там круглое пятнышко будет, этом сроке только плодное яйцо видно. А на УЗи сходите для того, чтобы

fly_mama
убедитесь что маточная

покажите тест на др,тоже не плохо ;)

хочушечка
хочется маме завтра на ДР подарок показать )) фоточку внучонка))

фоточка внучонка в данном случае - размытое пятно на маленькой-маленькой бумажке.
Лучше просто красивую открытку со словами типа "Ты скоро станешь бабушкой" и пинетки, например :)

Кузькина мамо
и пинетки, например

и пряжу на пинетки - пусть руку набивает ;) ;)

хочушечка
рано на узи ещё?

Конечно, рано. А если не покажет? Переживать ведь будете. На таком сроке эмбриончик не всегда визуализируется.

Olesya_87
А если не покажет? Переживать ведь будете

это точно, мне на 7 недель не могли услышать сердцебиение, я так расстроилась, что у меня был нервный срыв. Поберегите свои нервы:)

предлагаю подарить тест, а вам расслабиться на пару недель! ну и поздравляю! ;)

ВСё видно на узи было ))) акушерские 5 недель, с зачатия 3 недели, средний размер 3,2 мм )))) :m_04: :m_01: :m_02:

хочушечка
акушерские 5 недель, с зачатия 3 недели,

Поздравляю!

Здорово!!Тихонечко поздравляю!!! ;)
У меня такая же история, только мне сказали через 10 дней приходить,типо смысла нет сейчас делать!!!вот только из ПЛатной клиники!!)

а мне в 8 недель ничего не увидели и сказали идите домой,скоро меськи будут у вас

Статус показывает ваши меськи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы