Может было у кого-то так?

Здравствуйте,вчера тут создавала тему о возможной беременности...но уже вечером случилось то что привело меня в ужасное состояние...начались кд((
Думаю для каждой женщины которая хочет иметь дитя это очередная "трагедия((
вчера утром тест слабоположительный,вечером как я и писала пошли кд,на утро я опять сделала тест и он опять слабопол.у меня всегда месячные такие болючие что на стену лезу и таблетки глотаю,а тут ничего не болит не ноет.
может было у кого то так?Спасибо

сдайте ХГЧ

назначили на среду...

А я бы скорую вызвала. У меня кровотечение было но позже, на 11 неделе уже, на учете стояла. Но в патологии берем-ти в 7-ке лежали девочки с 4-мя акушерскими неделями, это как раз "слабоположительный тест"

kristinika
назначили на среду... Не ждите среды, сдайте платно, через два часа результат.(Диагностика-2000) или в другом месте.

у нас одна поликлиника...была бы платная я бы сразу пошла а так...село)

К врачу я так понимаю вы ходили? Чего она вам сказала?

а выделения какие были?,у меня обычно красн. цвета а теперь алые что ли...слизистые(извините пожалуйста за подробности)

Ничего у вас не выпадало, у меня при выкидыше на оч. раннем сроке (5-6 дн. задержки) выпал кусочек такой светло розовый. Извините за подробности

сказала в среду пойти к гинекологу взять направление на хгч

нет ничего ттт...
даже не болит ничего,канечно дает о себе знать но очень слабо....а раньше мес. так болени ойой(
сочуствую вам за выкидиш...что бы у вас все получилось)

на узи можете платно попасть, в поликлинике обычно есть платные услуги. Сколько задержка у вас?

Да вроде получилось уже(на аватарке) :) , не переживайте вам нервничать нельзя и вообще лягте и лежите не вставая

сейчас мужа в аптеку отправлю...по 2 в день да?

у меня аватарки не просматриваються)поздоровляю...всего самого наилучшего вам и малышу)

только по направлению,задержка была 2-3 дня цыкл на 1 день скачет,Господи я так переживаю...и будто связана ничего не могу сделать((я наверное сейчас опять туда пойду,заплачу и пусть они что то делают....не в среду а сегодня...а то от неизвестности и с ума сойти можно)

вообще вызывайте скорую ,тест положителен пусть смотрят и шевелятся, а то они вас так еще долго гонять будут

должны у них быть платные услуги, у нас тоже только одна больница, но платно делают.

У меня так было. Я сразу ХГЧ сдала. Он был положительный, но меньше нормы. несколько дней так мазало, а потом пошли обычные месячные. В карте врач написала- угрожающий выкидыш. В итоге задержка составила дней 10 -11. все это время тесты были положительные. Тут либо в больничку-сохранять и надеяться на лучшее или (((((. Вообще то в наших больницах на таком сроке сохранять не любят. Спишут все на природу-матушку, на естественный отбор, но может вам повезет больше, чем мне и все будет хорошо.

Меня сохраняли на оооочень маленьком сроке. Заведующий отделением в шутку называл 3 недели 2 часа. )) Мой совет: дюфастон (как можно раньше), можно папаверин (вреда не будет точно), еще мне назначали дицинон (кровоостанавливающий), но мне кололи, он есть в таблетках. Но лучше всего скорую и в большицу. Удачи и здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы