Бесплатные препараты в ЖК при Диагностическом Центре на Уралмаше.

Девочки, кто стоит\стоял на учете по беременности в ЖК при Диагностическом Центре на Уралмаше, выписывали ли вам рецепты на бесплатные мед. препараты?
Если да- на каком сроке и на что именно? кто из врачей? "Напоминали" ли вы врачам об этом?

Мне предложили бесплатные рецепты только когда я получила родовой сертификат, но в 3 триместре я уже ничего не принимала

выдают направления на таблетки и витамины когда выписывают сертификат, получать внизу в аптеке. Помню были витамины комплекс, железо, а что ещё не помню :)

мне давали элевит и кальций д3 никомед

Мне сама врач дала направление в 3 триместре, я не напоминала). Дали фолацин, йодомарин. На мой вопрос, а элевит нам не положен например, ответили, что нет, ибо он не является таким уж важным и необходимым для меня и ляльки препаратом.)

SWIT@
Мне предложили бесплатные рецепты только когда я получила родовой сертификат,

и мне. Только я их так и не получила. Сначала все отсылали в другой раз, в другой раз. А потом я уже родила. :) А обменку вместе с талоном на получение в роддоме забрали.

Olya Kir.
на что именно

поливитамины Элевит

мне в 1 триместре давали фолацин и дюфастон, пока ходила все подписывала, дюфастон отменили, теперь лежит упаковка

мне в 30 недель вместе с родовым сертификатом Крамаренко дала рецепт на Йодомарин, Витамин Е и какие то витамины для кормящих и беременных

**lusik**
получать внизу в аптеке

Т. е. раньше 30 недель ничего не будет?
И набор препаратов у всех мамочек разный, по усмотрению врача?

Julchik
мне в 1 триместре давали фолацин и дюфастон

Вы сами "намекнули" или инициатива врача была?

**lusik**
выдают направления на таблетки и витамины когда выписывают сертификат

точно не помню, на что там (отдала рецепты мужу, чтобы получил в аптеке на Космонавтов 45, в ДЦ сейчас, видимо, не получают). вроде кальций, железо, может еще что-то... Смесь для беременных врач дает периодически

получала в аптеке в диагностике, сама ничего не просила, врач выписала

мне давали йодомарин 2 уп, и витрум пренаталь (так вроде называется) 1уп

Velle
мне давали йодомарин 2 уп, и витрум пренаталь (так вроде называется) 1уп

тоже только после 30-ой недели?

витрум, вит Е, йодомарин, курантил, бетадин (вроде так наз-ся свечи) сама не просила, мед препараты выдали бесплатно в дн стац, витамины Суслова выписывала после 30 нед

Olya Kir.
Если да- на каком сроке и на что именно?

после получения родового сертификата выписывают рецепт, а что.... то что есть на данный момент, мне выписывали йодомарин, и железо, хотя не поняла зачем, всю беременность был повышенный гемоглобин, все это отдала сдесь на сайте

при постановке на учет или чуть позже на 1-2 недели суслова выдала в кабинете элевит 1 раз - 1 упаковку-30табл., расписалась за нее в табеле, по-моему вместе с ним что-то еще давали-щас уже не помню... Потом в 30 недель при получении сертификата, дали рецепты-направления- на получения в аптеке внизу : кальция, витамин Е(не понятно для чего он- он в начале беременности нужен...), йодомарин вроде, и еще смеси для беременных скока-то банок- не помню уже.... %)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 17:13

у меня 35 недель мне тока щас выписали Олиговит 2 упаковки и калия йодид...для чего не знаю..(ещё не получила,родовой сертификат получу там узнаю кто выдать должен).Молочную смесь "Беллакт мама" 2 коробки ещё дали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы