Можно ли рассчитать декретные по фактически отработанным дням?

Вообщем такая ситуация, работаю я с сентября 2011 г. , декрет с февраля 2012г. Зарплата 23000. Вообщем никак не могу расчитать свои декретные и пособие. Помогите,пожалуйста.

зарплата вся офицальная?

Julchik
зарплата вся офицальная?

да

из расчета зарплаты в 23 тыс и будут вам декретные, независимо от отработанного времени. Позвоните в соц страх, уточните, скажите что вы глав бух например, вам все объяснят. Вобщем пишите заявление в бухгалтерию что просите расчитать вам декретные по старым правилам, до конца 2012 года это можно еще сделать, и вам посчитают исходя из зарплаты в 23 тыс, это будет около 70/70-отпуск декретный 23+23+23+23+16=108 плюс единовременное по родам дадут, пособие ранней постановки на учет рублей 500, плюс до полутора лет потом 40% от 23 тыс, но не более 13 тыс с чем то, т.е в вашем случае это порядка 10 тыс будут платить до 1,5 лет

ггг
работаю я с сентября 2011 г.

то есть это у Вас всего стаж? Общий? или просто у этого работодателя Вы меньше 6 месяцев отработаете?

Татьяна Вакалюк
то есть это у Вас всего стаж? Общий? или просто у этого работодателя Вы меньше 6 месяцев отработаете?

нет,конкретно у этого работодателя,а так первая запись в трудовой 2008 год.

дуся
Вобщем пишите заявление в бухгалтерию что просите расчитать вам декретные по старым правилам

да,я так и хочу сделать

Я знаю что максимальные выплаты 12600 ежемесячно декретных, больше этого какая бы не была оф зарплата, не будет

ггг
да,я так и хочу сделать

ну и получите по старой схеме.
чего вас смущает? только период удет не год, а фактически отработанный.
т.е. в расчеткке поглядите начислено и тупо умножте на 4,5, это и будет примерно размер больничного (это очень грубо), умножите на 0,4 получите сумму пособия.
но по своеу могу сказать ( у меня официалка на тысячу больше) - больничный применро 120 тыров будет, а пособие около 10 у вас.
грубо примерно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы