Тошнота. Второй триместр.

Девочки, кого-нибудь тошнило или тошнит во втором триместре? Меня всю беременность до 22 недели не тошнило. А сейчас начинает подташнивать. Прочитала, что это не очень хорошо..

тоже порой такое случается: либо понервничаю и начинает, либо что-то съем и тоже начнется тошнота

скажите врачу обязательно

Может витамины начали какие-нибудь пить?
на них бывает

у меня утром бывает перед завтраком если он затянулся, после завтрака все проходит

тошнит каждый день ( у меня уже третий триместр начинается). Консультировалась у врача, сдавала биохимию и общий анализ крови, показатели все в норме, поэтому мне сказали, что просто желчный пузырь сильно прижат, поэтому не справляется организм.

у меня тоже тошнота 13 недель и не собирается проходить замучилась я с ней

Бррюнетко
тошнит во втором триместре

рвота есть? тошнота не страшно, страшнее рвота. Врачу сообщить, может на витамины реакция, что то недавно новое стали пить? посмотрите, может на какие то продукты. Ребенок растет, и может на желудок давить. Не бойтесь спрашивать у врача, я вообще записки писала когда к врачу шла чтоб спросить, во время беременности память исчезла, а с появлением малыша так же стала их писать, тк вылетать быстро стало из головы

У меня 14 недель и не только тошнит, еще и бывает рвет по вечерам. Вчера была у врача, она сказала, что если во втором триместре явления похожие на токсикоз, то это проблемы ЖКТ. У меня уже лет так 5 хр. гастрит и хр. доуденит, поэтому я не удивляюсь. Сказала соблюдать строгую диету. И я потом проанализировав поняла - неделю не рвало, потом съела Доширак и опять начало рвать и тошнить.

конечно! Доширак вообще противопоказан не только беременным, но и обычным людям!)))) найдите свой продукт. Меня вообще тошнило в первые 2 месяца. Потом благодать до 6 месяца. А тут мясо решила приготовить (34 недели), так кое-как себя настроила чтоб не вывернуться на изнанку. Гречка хорошо шла еще при токсикозе, апельсин оч помогал, без него на работу вообще не ходила. Сок всегда с собой яблочный в основном.

Sekret1601
потом съела Доширак и опять начало рвать

за что ж себя так наказывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы