Низкое давление, ка поднять?

Девочки, помогите, хожу как вареная целый день, точнее лежу или сижу. Давление 100/60. После чая крепкого стало 108/68. Еще сердцебиение 83. В прошлую беременность 6 лет назад скакала как лошадь, даже не помню, чтоб такое было. А в эту голову поднять не могу. Чем поднять давление? На прием только завтра вечером, конечно там спрошу врача. Срок пока очень маленький - 7 недель акушерских.

Кусочек сала съешьте или яйцо, сваренное в крутую. Ну или лакомьтесь шоколадом.

обычно в начале беременности давление снижается, мне так моя акушер говорила, у меня тоже рабочее 110/70, в первом триместре стабильно держалось 90/60, тоже вареная все время ходила, ничего специально не делала, потом нормализовалось.

Анонимка
Девочки, помогите, хожу как вареная целый день, точнее лежу или сижу.

Это может быть и не из-за давления, у меня до 12 недель такое состояние было, еле-еле двигалась, так на диване и жила 1,5 месяца. А сейчас вот, хотя и давление тоже низкое бывает (96/60, 100/55) чувствую себя вполне ничего, устаю только быстро. Ну а чтобы поднять давление шоколад можно съесть, горький.

Мне терапевт при моем 90/50 назначил настойку женьшеня, но я не беременна тогда была

Анонимка

померяйте температуру тела,может 37? я тоже вначале на давление думала,оказалась температура,которая повысилась из-за гормональной перестройки!

солененькое поешьте

всю беременность давление не поднималось выше 100/60, чаще всего было 85/55, иногда 70/40....
Чай, шоколад, прогулки на свежем воздухе.
Врач назначала лимонтар.

мне на ранних сроках терапевт советовала цикорий.
давление поднимает, а тахикардии, как после кофе, нет.

У меня тоже так де было в первом триместре...Мне ничего не помогало, кроме кока колы... так и пила ее есколько недель, но она хоть как-то в сознание приводила

горький шоколад помогает и кофе раз в обед. правда, не заню, повышается давление от этого или нет, но бодрее себя чувствую. хотела на приеме спросить у гениколога, дык там давление, как у космонавта было. дома и 90\60 бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы