Здравствуйте.И опять о тестах

Здравствуйте.И опять о тестах__+

Полтора года с мужем ничего не получалось,обратились к другому врачу,она нам посоветовала сделать следуещее;
Месячные были 7, из 16 по 23 ровно в 3 часа утра каждый из этих дней делать ребенка)и после па мне спать на животе....а 28 числа тест сделать....
ну думаем попробуем что уже терять...
ну делала я тест...ничего....думаю через 2 дня повторю уже что то появилось...но такое едва заметная полоска...сегодня опять сделала....уже норм. видно вторую полоску...она светло розовая ...
а я дура незнаю получилось ли)
Вы как думаете получилось?)))Сообщение было изменено модератором 05-12-2011 в 13:23

kristinika
Вы как думаете получилось?)))

мы, девушка, даже тест не видим))))) а через монитор я лично не могу почувствовать)))) а быть может все, что угодно ;)

и к врачу бегите

ну и незачем в названии темы всю жизнь вываливать ;)

Ой, не вижу! Снова не получается! Блииин, я только учась!

Я первый раз пишу в какую то тему)))буду знать)) :)

kristinika
Месячные были 7, из 16 по 23 ровно в 3 часа утра каждый

%) я 3 раза прочитала это, чтоб смысл понять.
Блин, оказывается в 3 часа ночи детей делать надо, а мы....

фото теста завтра выложу,у сестры фотоапарат возьму. ;)

Бесприданница

)))))

kristinika
фото теста завтра выложу,у сестры фотоапарат возьму.

и не лень же)))) Нам ваши фото, чесна гря, как-то и не особо нужны - лишь бы вы радовались

Бесприданница

в половине пятого утра сделали, как щас помню

kristinika
Полтора года с мужем ничего не получалось,

С 16 лет что ли?

с 18...
в дате рождения ошибка.

Znayka
и не лень же

+++

Мне приятельница рассказывала: они очень с мужем хотели малыша завести, но никак не получалось, хотя у обоих все анализы-показатели-тесты отличные
Доктор посоветовал после ПА приятельнице "березку" делать... ну знаете, лежа на спине ноги кверЬху ;)
и получилось же !!
Ната потом со смехом говорила (сыночку уже в то время 10 лет было): типа, ахи-охи... ага, дорогой, ты все? так, отодвинься.... и в берёзку :D

ФИШь

а чего, нормальный совет...чтоб драгоценное семя поглубже затекало

А нам нифига не помогало... Первая Б наступила на второй месяц, а вторая почти через год. Когда я уже плюнула и вышла на работу все внезапно получилось в нереальный срок, через два дня после окончания месячных... А до этого что только не делали: тесты на овуляции, березки и т.д. Результат, через две недели после выхода на работу я беременна:))) так что в вашем случае возможно все:)

у меня тоже была вторая полоска бледно розовая и я беременная была. Но надо на узи сходить там точно скажут. :)
Удачи!!!

kristinika
фото теста завтра выложу,у сестры фотоапарат возьму

а зачем вы это делаете :nose:
не, просто интересно, што вам даст мнени незнакомых людей

ФИШь
"березку" делать...

Не всем помогает. Если матка, как говорят гинекологи, "кзади", то нужно именно на животе лежать. Мы первого когда делали, 4 месяца березкой стояла, и ничего. А потом узнала, что на животе надо лежать, и сразу забеременела. Со вторым с первого раза получилось, тоже на животе полежала.

Блин, может и в правду в этом что-то есть. Я в этот раз, получается, так и забеременела. Муж посреди ночи "захотел", мы , можно сказать, не просыпаясь дело сделали, и обратно уснули. Сплю я всегда на животе. Утром оба сделали вид что ничего не помним, муж-потому что я буду ругаться что без предохранения, я -потому что поленилась встать и предпринять меры (проспринцеваться). Ребенка оба хотели и давно, но маленько по позже - я только вышла на работу. Эх, опять декретные по мроту получать.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 12:40

ponchita
Утром оба сделали вид что ничего не помним,

Дело в том, что овуляция( выход яйцеклетки), как раз ночью происходит, примерно после часа. ;) Где-то об этом читала в интернете. Целая статья про это была.

кто "казус кукоцкого" читал, может помните - там профессор тоже биоритмы изучал и кому-то днем советовал "делать", кому-то по утрам, так что все может быть :)

Для первой б. извращалась в позе березки, там была возможность всего один цикл. Вторую беременность заработали ничего не делая, надеясь на авось, что пронесет, не пронесло где-то постарались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы