первое шевеление.

у меня вторая беременность срок 16 недель, но шевелений ребенка я не чувствую. Это нормально или нет?????

я во вторую беременность не чувствовала недель до 18 точно - плацента по передней стенке.

надо значит до 18 недель подождать, а потом если что УЗИ или как?

ждите просто и не переживайте, прислушивайтесь)))) Если сильно волнуетесь, врачу на приеме скажите, сходите вне плана на прием))))

У меня вообще доча начала шевелится в 28 недель!!!!Хотя тоже беременность вторая!!!Плацента на передней стенке,так что все зависит от ребеночка,главное чтоб на узи все впорядке было.И не переживайте,каждая беременность протекает по разному!!!

Julia_R1
у меня вторая беременность срок 16 недель, но шевелений ребенка я не чувствую.

Плацента в первую беременность была по передней стенке или по задней? А сейчас? И на каком сроке в первую беременность шевеления почувствовали?

Julia_R1
у меня вторая беременность срок 16 недель, но шевелений ребенка я не чувствую. Это нормально или нет?????

Я почувствовала во вторую бер-ть в 13-14 недель первые шевеления. Плацента у меня по задней стенке, и плюс к этому я в тот момент потеряла 6 кг из-за рвоты. Врачу сказала про шевеления, она на меня глаза выпучила и сказала, что не может быть, это всего лишь кишечник, а во вторую беременность первые шевеления должны быть в 18 недель, не раньше. Я тогда еще посомневалась, но позже я, все-таки поняла, что я не ошиблась.Так что по учебникам вы не опоздали еще никуда, если верить моему врачу. Еще у вас, автор плацента по передней стенке может быть.

мне бабушка сказала -обязат. запомни число, когда первый раз пошевелится. типа в месяц появления такого числа и родится :=-O:
не знаю правда-нет, да еще я число не запомнила

марыська
запомни число, когда первый раз пошевелится. типа в месяц появления такого числа и родится
не знаю правда-нет, да еще я число не запомнила

У меня дочка зашевелилась 9 числа, а родилась 5 числа.

марыська
не знаю правда-нет

неправда... С первым не сошлось и со 2-ым, по моим ощущениям, тоже не сойдётся...

froyllen
Я почувствовала во вторую бер-ть в 13-14 недель

Я тоже в 14 :P , если знаешь, что это такое, то с кишечником точно не перепутаешь. У меня врач удивилась, когда в 17 недель своей трубочкой сердцебиение услышала (мол, только после 20-й недели должно прослушиваться %) ).

Olesya_87
если знаешь, что это такое, то с кишечником точно не перепутаешь

Это точно!

всё индивидуально, не волнуйтесь ;)

в первую б. почувствовала в 19 недель как пузырики лопаются)) такие нежные прикосновения))
во вторую в 16 недель
Оба раза прикрепление по задней стенке :)

Беременность 16 недель, а шевелиться, брыкаться начали в 14 недель.

у меня 3 беременность ,срок 18-19 недель и тоже не чувствую,завтра на приём спрошу :( ,плацента по передней стенке,из-за этого и может быть?

я
плацента по передней стенке,из-за этого и может быть?

может. я в первую раньше почувствовала шевеления, где то в 17 уже точно(по задней была), а во вторую в 22 уже нормально начала чувствовать и вообще моя девочка была очень тихая в животе, шевелилась мало, я всё переживала. Родила, всё нормально :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 13:48

у меня в первую беременность в 19-20 неделек, во вторую в 16-17 неделек.

Сегодня почувствовала первый шевеления (срок 20 недель), столько радости было. И так приятно от того, что тебя трогают изнутри))))))))))))) :)

у меня первая беременность, шевелений ждала наверно с 10 недели почувствовала в 16 недель первые шевеления, сейчас у меня 20 неделя, шевеления чувствую каждый день, особенно под вечер ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы