не знаю, что делать...

беременность 39 недель, в четверг на приеме Г посмотрела на кресле, сказала шейка полностью готова (3-и роды), и еще сказала - "сегодня немного помажет". так вот мажет до сих пор по-немногу, и тянет низ живота, и еще схватки (тренировочные) то с промежутком 10-15 минут (утром и вечером), а днем практически нет. может до роддома доехать - пусть посмотрят? или успокоится и ждать....?

У меня тож после осмотра гинеколога мазало долго. даж 2 дня может. С трениров. схватками я бы не поехала

NatyK
ну...у вас 3-и роды... думаю вам лучше знать, у меня только одни были, так что даже не знаю могу ли я советовать.

+++++
я бы не поехала, наэрн... Нормальные схватки-то не пропустите, падикась))))

третьи роды могут быть стремительные, чтобы по дороге не родить, лучше в больничку. У меня подруга второго за час родила, от первых болевых ощущений до рождения ребенка! :)

Lapus`ka
третьи роды могут быть стремительные

я про то же написать хотела)))

kareglazka
и тянет низ живота, и еще схватки (тренировочные) то с промежутком 10-15 минут (утром и вечером),

и днем были. Месяц :megashock: а то и больше. до роддома долго ехать?

Я лежала в патологии и соседка по палате с такими же симптомами 2 дня ходила и врачам ничего не говорила. А потом забрали и экстренно родоразрешали, т.к. оказалось отслойка плаценты и лялик страдал от гипоксии. Надо срочно в больницу, там ведь будут контролировать состояние малыша, а то Вы только о своих ощущениях думаете - а надо знать как ребенок себя чувствует!!!!!!!!!!!!!!

alita
до роддома долго ехать?

минут 5...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы