Кровотечение(((что делать сейчас?

Занятная
почему вы так на двойню упираете, вместо одного плода два, процессы те же самые при беременности, тем более на таком сроке, потом, конечно, что-то и меняется, но сейчас-то нет

это еще одно подтверждение отсутствия у вас медицинского образования. Даже беременности двойнями бывают разными, чего уж тут говорить о разнице одноплодной и многоплодной беременностей)))))

Фeникc
после того, как мазать перестанет

а почему во время мазни нельзя?

Znayka
а почему во время мазни нельзя?

Знайка, сегодня выходной, завтра спокойно к своему доктору сдаваться.
по сути я бы не выдержала и сегодня в парацельсе бы узи сделала.
но автор взрослая девочкА, думаю разберется сама. ;)
тебе коды рожать скажи лучше

jane air
тебе коды рожать скажи лучше

1 февраля)))) А живот пипец - как тройня у меня там

Znayka
это еще одно подтверждение отсутствия у вас медицинского образования

видели бы вы медицински образованных наших (я работаю в медицинском учреждении), к некоторым врачам просто страшно обращаться, если честно. А по то теме, не назначат ей сверх стандарта ничего, только если врач толковый, неуставший и заинтересованный попадется, вот вам и весь индивидуальный подход.

Занятная
к некоторым врачам просто страшно обращаться, если честно

я не спорю))) вопрос о доверии к врачам тут не стоит - у автора есть " свой" врач, а позвонить автор постеснялась, для меня это ваще за гранью.

Znayka
1 февраля)))) А живот пипец - как тройня у меня там

у мнцу ПДР был 3, вытравливать от туда решили 1, родила 1.

Znayka
для меня это ваще за гранью.

Знаечка, ты успокойся.
она скорее всего вчера просто перепугалась, все преувеличила ;)
ночь, за городом, посоветоваться не с кем.
сегодня все в норме.
раз утрожестан есть, значит не все гладко (и мажет видимо не первый раз), в чем и где автор знает.
завтра спокойно все порешает планово.

Созвонились с доктором из омм. Согласовали что дома приимать,утром к ней поеду.ночью если будет плохо сказала скорую вызывать.щас в город тихонько поедем...Мажет впервые до 13 недебль все ок было...утрик ставила потому что двойня. Блин нафиг этот секс (((( стопудово он провокатор(((

автор, меня выписав сос охранения мой доктор завел в себе в кабинет и прочитал лекцию о пользе секса во время беременности.
до словно было сказана атк - ну не так чтобы пух из подушек летел, но сексится надо обязательно

так что все по показаниям.
если нет проблем и сексится надо.
это улучшает кровоток, увеличивает приток крови к матке, одни плюсы

но если есть хоть малейшее противопоказание - тут без вопросов -нельзя.
не перживайте, вес будет хорошо, мы верим

Елкина
Блин нафиг этот секс (((( стопудово он провокатор(((

вот тут соглашусь. Я бы ваще, пока на утрожестане, отказалась бы от него)))) От секса в смысле))))

jane air
улучшает кровоток, увеличивает приток крови к матке, одни плюсы

а так же: оргазм может вызвать и сокращение мышц матки, так что при угрозе надо бы поберечься)))) Ну или как-то поосторожнее, хотя я не представляю, как такая осторожность должна выглядеть на деле0))))

ох автор...у меня так регресс на этом же сроке начался...надеюсь у вас все хорошо

Фeникc
какие?

Я незнаю что именно, но уколы какие-то ставят точно.

Фeникc
как это сохранить поможет?

Может быть так, что уже регресс начался несколько недель назад, не дай бог, конечно. Сохранить это не поможет, но для матери, как можно быстрее, надо определить причину мазни в этом случае. Осложнения чреваты, я думаю не надо объяснять что может быть.

Фeникc
всем тем, что еречислила автор-дицинон, дюфастон, папаверин. витаминки, и все

Это только советы форума, мне показалось.

Фeникc
узи можно в любой клинике сделать после того, как мазать перестанет

Так тут половина присутствующих автора на УЗИ отправляет, но она не торопится. А после мазни вообще поздно будет, возможно. Тут вопрос вообще не в этом. Многие беременные сразу бы что-то предприняли в ситуации автора, и не смогли бы ждать 2 дня пока до врача доберутся.

jane air
по сути я бы не выдержала и сегодня в парацельсе бы узи сделала.

Занятная
видели бы вы медицински образованных наших (я работаю в медицинском учреждении), к некоторым врачам просто страшно обращаться, если честно.

Это тема для другого отдельного разговора, о которой можно много говорить. Но случись что, в любом случае к врачам надо идти, рано или поздно. Так есть ли смысл говорить о некомпетенции и непрофессиональности наших врачей, если все равно нам к ним придется идти. Может, что бы не обс...ть их при невозможности что-то сделать, по причине ,,поздно уже,, мы будем вовремя к ним обращаться, для того, что бы они могли что-то поправить в на ранней стадии проблемы, чем потом говорить о том, что они нихрена не могут,не знают, не умеют,не хотят и.т.д

froyllen
уколы какие-то ставят точно.

дицинон, вероятно)))

Приехала в 20-ку. Врач завотделением Беляев поглядел на Кресле((((сказал остроты нет но угроза есть,хочешь в омм ель домой ночуй,но решила остаться пока.сервисную палату взяла,правда душно (((на 10 дней говорит (((Спасибо за поддержку. Ну колет что и думали дицинон,папаверин,таблетки дюфастон...все как и дома...

Елкина
все как и дома..

Елкина
решила остаться

froyllen
Может, что бы не обс...ть их при невозможности что-то сделать, по причине ,,поздно уже,, мы будем вовремя к ним обращаться, для того, что бы они могли что-то поправить в на ранней стадии проблемы, чем потом говорить о том, что они нихрена не могут,не знают, не умеют,не хотят и.т.д

Я вообще-то уже писала об этом, что если принимаешь решение остаться дома, то и на врачей пенять не нужно

Ужасно противно здесь(((позитива 0(((еда бее, в комнате душно,не спала всю ночь. Колят все тоже что я дома еще и дергают постоянно со всякими мазками(((схожу на узи и решу че делать, за неделю чокнуться можно(((

Елкина

отказ написать всегда успеете ;) поправляйтесь)))

Спасибо...а есть интересно практика чтобы ночевать домой? И вечером выходить на улку воздухом дышать?

Елкина
.а есть интересно практика чтобы ночевать домой? И вечером выходить на улку воздухом дышать?

если вы на А.Валека, то можно сгонять и попроситься на дневной стационар ;)

Елкина
И вечером выходить на улку воздухом дышать? Вам сейчас только лежать и лежать надо. При угрозе только постельный режим. А дома вы лежать не будите. Тем более у вас закровило. Вам бы УЗИ надо сделать.

Вот пройдет угроза и тогда гуляйте, сколько душе угодно.

Znayka

Я не перенесу если меня опять на кресле будут смотреть(((щас на узи пойду,добило что с полным мочевым пузырем...аппарат допотопный что ли ?

Елкина
Ужасно противно здесь(((позитива 0

Елкина
за неделю чокнуться можно(((

Детский сад, ясельная группа.

Елкина
Спасибо...а есть интересно практика чтобы ночевать домой?

С кровотечением не разрешают. И на дневной не пустят. 2 недели минимум лежать. Выздоравливайте.

Занятная
Я вообще-то уже писала об этом, что если принимаешь решение остаться дома, то и на врачей пенять не нужно

Я согласна с вами.

Елкина
Я не перенесу если меня опять на кресле будут смотреть(((щас на узи пойду,добило что с полным мочевым пузырем...аппарат допотопный что ли ?

Так вперед домой, хренали. Еще потом заделаете парочку.
С кровотечением - лежать. Все, вставать максимум в туалет и в столовую.
От ваших истерик и стонотств легче-то никому не будет. А вот вам может быть хуже.

Елкина
воздухом дышать

открываете форточку и дышите - делов-то. Все остальное - потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы