кашель, сопли.

Срок 20 недель. 2 дня уже насморк, сегодня ночью начался сухой кашель, температуры нет, но слабость дикая, не могу встать с постели весь день. Прописки нет местной. Муж в командировке,а я с маленьким ребенком одна. К врачу попаду не раньше понедельника. Чем сейчас облегчить свое состояние? что можно принять? Чем чревато мое состояние?

От насморка дышать над вареной картошкой. Горло через каждые 2 часа полоскайсь шалфеем. Бои парком еще можно беременным и он достаточно хорошо помогает. Из экстремальных, но офигенски действенных: смешать сок лука, мед и водку, на палец намотать бинт, обмакнуть его в раствор и насколько можете в глубину протереть в горле. Чтобы не тошнило дышите носом. Вы механически снимете с горла воспалительные всякие бяки и водка его прогреет от этого выздоровление наступит быстро.

Обязательно ввести в оацион витамин с , можно оциллококцинум пить, это противовирусное, если заболит горло на таком сроке мне моя воач разрешила биопарокс и лизобакт. От насморка еще можно ингалятор эвкалиптовый подышать и еще аквамарисом промывать.

Колыбель-ка
От насморка дышать над вареной картошкой.

Надо попробовать.

Колыбель-ка
Бои парком

А что это?

Колыбель-ка
экстремальных, но офигенски действенных: смешать сок лука, мед и водку, на палец намотать бинт, обмакнуть его в раствор и насколько можете в глубину протереть в горле.

Не получится, у меня токсикоз страшенный до сих пор, дальние зубы даже чистить не могу, сразу рвет.

Колыбель-ка
Горло через каждые 2 часа полоскайсь шалфеем.

Полощу горло ромашкой+календулой, нос промываю аквалором. Еще ингаляции с физраствором делаю. Сегодня уже спала хорошо, но как только глаза открыла сразу кашель начался.

Черная редька с медом вам в помощь 3 раза в день по 1 ч.л. Сама терапевт рекомендует. А ещё оцилококцинум 3 дня по 2 дозы ( утром и вечером по 1) и потом в качестве профилактики по 1 дозе 1 дня. Геделикс можно также 3 раза в день по ч.л. ( тогда редьку не пить). Я так лечилась на таком же сроке, кашель был бешенный. А от насморка сок лука в ватный тампончик и в пазухи носа, тожа отлично помогает.

Koshka_che
Обязательно ввести в оацион витамин с ,

аккуратней, много витамина С во время беременности нельзя.
эвклиптом полощите. от насморка алоэ хорошо из "природных" но вот не знаю можно ли его при беременности
нашла в инете
"г\Горячий шоколад – тоже согревающий напиток. По сравнению с плиточным, горячий и жидкий шоколад полнее и быстрее усваивается организмом, надолго оставляя у человека ощущение тепла и сытости. Есть у этого согревающего напитка еще парочка полезных свойств. Во-первых, он, за счет содержащегося в шоколаде гормона серотонина, повышает настроение, а во-вторых, хорошо подавляет приступы кашля. "Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 15:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы